注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我发现月亮是唯一看不见自己的牌

37 17549
月亮啊```我想到的是 迷惘 逃避 不安

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
月亮啊

最好说明是什么牌
呵呵

哦,还真的没有发现呢,谢谢楼主~

我对月亮的理解

月亮牌给我的感觉暂时可以用三个词形容 孤独 纷乱 恐惧
  皇家塔罗的月亮牌最上面是一轮弯月 下面是一个小村落 没有灯光 没有人烟 仿佛只有自己一个人置身其中 一种莫名的孤独感油然而生 再靠下的位置有两只狗在对吠 这对孤独的自己一开始也算有了一丝生气 但是很快就会发现自己需要的并不是这种纷乱 而是渴望内心的交流 最下面的位置是从水中浮起一只张牙舞爪的古怪生物 寂寞 惹人心乱的狗吠 加之逼近的生物 不知何时到尽头的黑夜 有什么比这个更让人恐惧的呢
  月亮或许就是自己对自己进行剖析过度的恐惧 剖析的过程就是一个经过不同镜子的过程 凸面凹面 永远看不清自己 从而就回归到月亮的牌意 迷惑 不识庐山真面目 只缘身在此山中 用主观的思想去分析一个主体 本身就是一种矛盾 深夜的月亮只是一种催眠剂 让你身陷其中 找不到回归的方向
  但是夜晚总会过去 当太阳驱散月亮的暧昧迷雾时 发现自己依然置身山外 所以没必要为短暂的迷惑而苦恼 即使是远在天边的光芒依然能照在你的身上

曾经抽到月亮牌  问题是 今天会发生的事情    结果就是一个问题缠绕了我一天   在担心 困扰中度过   也说明这是来自内心的困扰

问题会一直在心里反复被疑问  夹杂着情绪的不安。

不懂楼主说的什么~~~今晚研究下~

一开始学塔罗的时候,还以为月亮是一个正面牌呢。。。因为一直不都觉得月亮是浪漫的象征吗。。。

回复 16楼 天佑宝儿 的帖子

其实抽不到不好的牌的时候 心情说不定会很好 哈哈 有的时候 是自己吓自己

学习一下 YC54YC  
这个ID不错 哈哈