注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

恋人,恶魔和高塔

19 9388

时隔半年,自己来解

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC54YC 有自己的想法呢~~

YC27YC 有见解!!

楼主对牌面的理解很细致,观察也比较到位,对牌面的理解也确实很有见解

不过,对于灵数关系,我个人觉得牵强,这种关系的成立我感觉比较偶然,而且对实际读牌不会有什么实质上的帮助。

还有,牌面上的很多意思,在结合不同的问题以及牌阵来看的时候,所观察的点和牌面含义是会有所不同的,也就是说有些牌面单纯看牌面所理解出来的含义和结合问题以及牌阵所看出来的含义是会有差异的。所以,楼主给出的牌面含义解读是很好的,但是也需要具体情况具体分析。

解读和解牌者个人的经历是分不开的!从一开始注意彰显你的独特感觉,我觉得应该当作基本功来训练!面面俱到也许是追求的最终目标,但是对于新人找出一张牌的切入点是有效理解牌义的方法!像盖房子,先打地基,磊出框架,再搞内部装修!YC40YC

楼上别激动,没说你解的不好,我是提醒给其它新人看的,你的补充很好,谢谢~

学习了

YC45YC   

z l   仙  人

.........
恶魔:束缚
恋人:羁绊
高塔:破碎

以上...本人认为的关键字....YC35YC