注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

78张和22张那个算比较准??

31 20497

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
学习了

回复 13# mary0630 的帖子

同意 同意 超级同意 mary0630 的见解 “塔罗的占卜结果无法改变”就但从我自己的占卜来说,很神奇的 一年前占卜的“未来”和现在占卜的“现在”牌面一致 很多结的一样 超级认同版主的说法

侧重点不同吧
如果能力足够强,都很准。

我明白mary0630的意思。:handshake
就好象鱼,永远是鱼,就该水里游;鸟就是鸟,就该天空飞。
虽然说有些鱼类可以短暂在水上飞,在土地上爬,但还是鱼类;
有些鸟类可以短暂在水里游,有的只能在土地上跑,但还是鸟类。
铁一般的事实,没有的改变。:loveliness:

在我现在所认识的塔罗,塔罗是让你更明白你自己,发挥你的长处,了解你的缺点。
只要了解你的长处,承认你的缺点,才是一个完整的你,才可以说改变结果。
但又有多少人会真正的了解自己,承认自己的缺点。
所以他们只有跟着命运走。
也许我把『了凡四训』用在塔罗了,不了解塔罗真正的用意。
我会多多向你们学习的。
我的老师和我说过,心灵会用22张,生活用78张。
我还是跟感觉用78张塔罗卡。:loveliness:

:loveliness:

我也弄不清楚啊.大牌好象含概大些吧

我都還不會,今天突然有了興趣。就決定要學了
·慢慢學吧!

塔罗,好象很难的样子.
有时候好象很准,但到底是不是准呢,自己也不知道.