注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人提问~~标准塔罗(韦特)是不是比较适合新手?

7 5112
刚接触塔罗,有没有高手说说新人最好用什么牌阵来联系呢?一天练几次比较好?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
韦特牌被公认为初学的推荐用牌,不是没有道理的。而且现在韦特牌的学习资料最丰富最完整,上手也较快。

回复 | 支持 | 反对 举报

三张牌就可以了。

都行,以前我是漫画塔罗。

偶也是新人,不过偶可能比你早一点接触塔罗
我用的是伟特塔罗,我买的书上讲的比较多的阵是赛尔特十字阵,不过我现在只是在学习圣三角而已,所以很多时候别人发出来的阵我都不会解,不过我觉得,慢慢来比较好,先学好基础的,再学比较复杂的
目前很少解牌,因为我对牌义都还不是很熟,群里一个人说的蛮有道理:
“不要老想着跑``
先走稳了再说``
不会开飞机 就先开摩托车``”
所以我的近期目标是:
熟悉牌义:loveliness:

不要很心急的想快点学多一点
每天进步一点点,但是能一直坚持就很不错了,每天都进步,一段时间之后可是进步很多的哦
我以前就是,牌义还没熟悉呢,连大阿的编号相对应的什么牌,我都要想一想才知道,却心急的想要摆阵,解牌,结果当然是解不出,还把自己弄的很累,不过还好啦,有晓昕提醒,所以找对了方向
不要心急,慢慢来
希望对你有帮助
不会赚我啰嗦吧:loveliness:

我也是新人,用的就是韦特牌。

:loveliness: 支持一下,等到你有感觉的时候,无牌都可以了~