注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

星座小蚊子占星学习班火热报名中

20 14857

想再说几点

如果真正爱好占星的话那是根本不需要楼主来传授的。
要是真有钱那干脆去美国或英国寻求不同流派的技法等

或者说楼主的价格开的实在是太昂贵了。但是我坚信您教学水准应该是不怎么样
我有一朋友曾经上过楼主的课程.
给的评价是太浪费我那钱了!!!

而且根据本人所知虽然楼主日海相位,是多少有点占星或玄学天赋
何必有时候自我欺骗呢.打着占星的旗帜这样的"赚钱"有意义吗。

PS再回答一下楼主所说的免费的质与量的问题

楼主你敢肯定免费的教授就没有你来的好吗

敢不敢打个赌呢?!哈

我之前也说过了.希望大家不要去上你的课程.但是也只是个人希望而已.只是强调了古书之中周瑜打黄盖的事发生也很正常而已.

你的回帖让我看不到你的信心.

是不是很怕踢馆啊..........(何来馆呢):lol :lol

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
在下不才,我说实在的,我水平也不是很高,但我绝对有信心比你这个假大师强
如不信,咱边约个命列,相互比试一下,高低自知,其实也没别的,我真的很痛恨你这种什么都不懂的人来教别人,难听点就是骗钱!!
现在我挑战你,你敢接招吗?

你最恐怖的一件事没有别的,就是把别人的文章拿来写在自己空间上
然后 注明:转载本空间文章还写上你的名字
脸皮厚到你这个程度,恐怕是前无古人,后面也没有来者了。

楼上?竟然还有这样的事?

那太雷人了

想问下管理员一句

请对广大的真正热爱占星的友人负责点行吗

在招募上课老师之前先打听和稍微了解下吧.

要不是有人来揭穿那你做为平台是否也要担当点附带责任呢?

读古汉语专业的可不能太商业利益扩大化

楼上说的是,打扰了 不好意思 有问题我会发邮箱投诉

谢谢大家的监督和支持,我们会继续关注,为大家提供更好的神秘学平台而努力!:handshake

啊,要money的哇~~~~~~~~

要钱````我当成公开课了``

关于学习班开不开。。

呃  抨击的言辞的确有些严重。。
我们首先应该明白的是价格的提高主要是这方面的讲座和知识的缺稀,使得喜欢TARROT的人没法进入这一门槛,楼主愿意打开这个尚未成形的“市场”,是在帮助他人的同时得到些报酬,符合经济时代的市场机制。最重要的是,学费应该收多少才合适没人能够确定。
相对的,我们学习日语,意大利语什么的,相对于价格也是超级昂贵。。
这是为楼主辩解的。
其次,这么高的价格出来了,就一定得让学习的人受益,这也是我们的初衷和应该做到的。如果教得不好,不但砸了自己的招牌,还影响中华塔罗网的知名信用度,这实在是不负责任的。
最后,不管水平高低,愿意花时间开讲,是好的,毕竟中国国内这类的教学并没有形成一套体系,应该说还在摸索之中。开讲人经过几年的不断开讲授课,这套学习理论也将会在授课中不断的完善,在若干年后,原本资质较浅的开讲人自然可以成为权威的占星讲师。
对于新新的人才和事物,我们这些涉外的人更多的应该是关注,而不是直接的单纯的批判。