注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【困惑】遭遇瓶颈

25 13168
我思故我在,我相信思考的力量。希望你早日突破瓶颈。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我觉得再回过头去看些理论的东西就是一些塔罗书籍也会对你有帮助
现在再去看,和一开始去看的感受也不一样

= =怎么说呢,就我一人学塔罗,其他人根本不了解。
于是我便开始了大胆的尝试——用塔罗奥义的牌帮人家占卜
没想到准确性还有50%

和楼主还真有点同病相怜呢
不过现在在忙高考,又刚被自己牌甩了
所以只能打算高考后恶补一下理论和实践
话说虽然理论是个不被确定的东西,但广泛的理论了解是绝对能打好一个好的塔罗基础。对日后tarot和神秘学其他方面能力的提升都是大有裨益的

这个。。。我觉得在咨询板块看人家的解牌、自己试着帮人家解牌,收效很大的。

我一般都是给自己占,然后记下来,回头看。

我都是想楼上这样累积经验的.然后今年又开始做塔罗日记,感觉挺好(但不知为何,和杯9特有缘,一个星期起码有2次抽到它).这两种方法都可以提高自己的水平.还有就是基础知识要不断扎实.多看多记.
PS:玄占啊,赵云不是很MAN的吗?怎么你那头像比女人还要女人的?