注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

重要:全坛版主招募

37 18626
有兴趣

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
一般只有晚上才能上來
如果有名額的話也報一個
不過偶一般都是泡在咨詢版的~~~~:L
如果不介意有個自己的版不呆着老泡在別的版的版主的話
呵呵,我很樂意
QQ:619003463

我想做···報個名先
我自認為自己是對塔羅認識尚淺
但是,還是很樂于幫助人的
Q:119149528

我也报下名先。希望能选上,争取做最好,529584703。

我可以报名不,还没当过版主叻!

每天更新资讯内容,从论坛里选择好的帖子发布到前台。
每天更新日志内容,从博客系统中选择好的帖子发布到前台。
配合论坛制作主题活动,并在首页投放活动主题的广告宣传图片和连接。

定期更新访谈节目,下载,书签,商品,图片,圈子等等其他的关联性一级首页和二级首页。
————————————————————————————
是不是就是网站的后台管理?你说的更新首页是直接用模板还是用html编写?
某每天可固定的上网时间是晚上一个小时。某是新人,如果可以的话,某想试试。。304045829

这个帖子先解除置顶,等招聘细则出来后我们做一个详细一点的。

还在申请的朋友请稍等,版主招聘暂缓三天,如有不便敬请谅解。

现在还可以报名吗? QQ 852897139