注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

女生学塔罗的真正目的?

38 12644
我的好多东西都是表哥教的,因为我学起来后,他就多了个可以交流的人了。塔罗也是如此。

非说到目的的话。。。。。。好象太功利了些。喜欢就是喜欢,有什么道理?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我觉得是女性问卜者喜欢占卜感情问题,并不是为了感情才学塔罗的吧。

韩国电视剧《魔王》额

我学塔罗牌,你知道新概念英语2里面有一篇就是关于吉卜赛女和塔罗牌的.我对他有了好奇心. 后来我朋友送了一副塔罗牌给我.那副牌放了很久, 只是有时候拿出来,玩一下. 这个月才确定好好的学塔罗牌. 人在低潮,很平淡的生活的时候,就想培养兴趣.不过我现在.对解牌,对占卜非常感兴趣,好像有些欲罢不能的感觉. :lol

回复 15楼 八月 的帖子

什么片子?

我喜欢塔罗,它能帮我我许多东西

我想这只是一方面的吧。毕竟,感情啊,以后的婚姻啊,大家都会很希望自己能找一个适合且合适的伴,那样才幸福嘛。
但是另一方面,也可以排忧解难。有时候还可以帮朋友解决一些疑问。
我觉得,塔罗是一位朋友,是个可以给一些建议的朋友。

为了爱情。
但是现在,为了爱上的塔罗牌。

呵呵,就是这样

并不是所有女生都为情所困啊,至少我身边的女生使用塔罗都是出于对其本身和对神秘学的兴趣,而不是为了感情……理性女生还是存在的啊………………………………