注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

只有偏执狂才能生存的年代

关闭
21 12576
什么叫偏执啊 应该是我们的坚持 我们不放弃

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
偏执狂的进化形态就是变态....

在这个世界上,只有一种人永远不会被淘汰。
  他们时尚、创新、不断寻找活着的乐趣。
  他们另类、夸张、残忍,不断寻找观察和探索的最佳兴奋点。
  他们不断创造一种别样的兴奋,他们不断以独特的方式自娱自乐。
  他们躲在黑暗的另一端,显得异常聪明。
  他们有一个美丽的名字,叫做变态。

世界上有一种虫子,它们的一生会经过“卵”、“幼虫”、“蛹”和“成虫”四个阶段。
  我们称这种虫子为“完全变态昆虫”,比如蝴蝶。
  完全变态的蝴蝶,是美丽的。
  上帝,只赐予完全变态者以美丽。

他发誓,没有人可以左右他,没有人可以驾驭他,没有人可以控制他。
  他可以爱你,可以恨你,可以玩弄你,也可以宠坏你。
  他很率真,很直接,很透明,可你永远无法看透他。
  变态,
  原来如此迷人。

转自:完全变态手册。

哈哈哈哈 玄占这个说的太强了哈哈哈啊

相当强悍啊:lol

:L 偷偷汗一个。。。。。。。偷偷的噢~

完全变态....

新东方的某老师说得好:我变态所以我存在:lol

玄占啊。。。。我崇拜下。。。

我不完全变态
每当上生物课,老师告诉我们这个叫变态的时候……我心惊……

原来我就是个不完全变态……挣扎、彷徨、淡定、冷漠……

新时代,新人类

这是西方哲学的认知,与古老中国哲学观大相径庭。。。。
不知道“塔罗”有什么样的哲学观?。。。

哈哈。。。