注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

《实占本》L的梦境逆地

93 36067

梦境NO.4 宝剑七逆位

其实,每次抽牌。我都是等到次日才反馈出来。主要是因为我在等,等更多的信息才能吧牌给我的意思透彻一些的解释出来。

昨天抽到的是宝剑七逆位。

宝剑牌倒立了,自然让我有一些纳闷。或许今天的主题就是 思想上面的固执不放了吧。

正位的牌中,这个人面容表情诡异而不拘。左手捧着三把剑,右手拿着两把剑。走路小心而谨慎,回头不知是舍不得那两把剑还是看身后是否有不安的情况。

如果我们想象一下他手中的是宝剑五中的那几把剑,而身后的是宝剑二中的。

那就是否就能解释为,他将争执,自以为是,不和统统拿走,却留下了自我防护。只是,他的表情是否是在嘲笑宝剑二里的那种自我逃避的自我防护呢?还是说,他在告诉我们如果想继续生存就必须用异于常人的举动来取得胜利呢?

他的帽子和他的鞋子是红色的。这是在说他热于行动是配合头脑。

总觉得他身后的帐篷到底是军营的帐篷还是马戏团的,图案色彩那么明艳。

实际上,我今天抽到的是倒立的宝剑七,左手的三把剑掉了,那么他手中就只能剩下两把宝剑了。

于是我在想,是不是要将正立的宝剑三 正立的宝剑二还有逆位的宝剑四来解释这一张倒立的宝剑七的牌呢?

难过,却依然需要去决定,不想脱下眼罩,虽然知道了应该醒起来了,应该行动了,因为已经知道应该不需要什么了。可是起来之后却又不知道到底应该去做什么呢?

而昨天发生的事情就是,系学生会的第三轮考核名单出来了,上面没有我的名字。因为考核的这一段时间,我几乎将所有精力放到了广播站那边。被刷下来是必然的,可是我却觉得有太多的原因让我不太能接受这样的结果,虽然我还有广播站,可是系学生会这边我并不是说不重视。

一言难尽。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

NO.5实占整理之灵感对应图

11月6日 中午12时,学姐呼唤去英语角。前去发现三个学姐,于后,连续四个小时的实占。只得学姐一杯饮料毕。

这次的实占说收获,也只是学姐在过程中对我说的一句话:“你说是在解释未来的,倒不如说是解释了现在的关系情况呢~”

我想,这可能就是为什么很多人都会在与爱人的关系中纠结不清的原因吧。不愿意改变只想一步拖着走,那么情况一直延续下去,现在等同于未来,毫无意义。

下面的阵是是当场就给予了反馈得了,因为之后学姐说。这段关系是以前的,我想看看我们分开以后他怎么样了。

权杖三             权杖十           隐者

战车-                           圣杯八-                     愚者-

上面是学姐,下面是学姐的前男友。(这些都是事后的事情)

其实这个阵的牌对于常用灵感对应图的解牌人来说其实并没有太多的困难。

一看过去就知道双方没有什么联系了,虽然出现圣杯八-的不愿意离开,可是之后的愚者-也告诉了我们他也没有留下。刚好愚人是大牌,比起小牌的圣杯八-的能量来说,男方不会给予承诺就是很强烈了的。

也刚好,愚人-对应的隐者,能量有互补,只是学姐的离开确实是想清楚了,而不是愚人-那般不知方向,没了热情也忘了责任。我问学姐,你觉得你们过去的关系是不是让你觉得压抑,而你离开是不是很早就有了的念头?那么是不是这段关系已经结束了?

当时学姐想了想才说这段关系很早就结束了。

隐者这张牌给人是一种离开却不悲伤的牌,而出现隐者的人一般都是会有过比较长时间思考才会做出的行动,而不像愚人-给人一种散漫,没有方向,不重视的感觉。

战车牌-,我给出的解释是,对方认为你让他抓不住,而你的情绪让他难以控制。

而权杖三,我则解释为。他是一个关心未来胜过当前的人吧。

在反馈当中,这次的占卜是比较成功了。大概占了80%的正确率。

可是在每一次的占卜,我发现了。帮第一个陌生人解牌我是没有感觉的,反而第二次了感觉就来了。:loveliness:

梦境NO.6 女皇逆位

富饶是她的代言词,而孕育与她也不可分割。

周易:一生二二生三三生万物。女王牌,延续了万物之主。

丰硕,喜悦,欢乐,安逸,富饶,母性。维纳斯的标志印于桃心形状的靠垫上。远古对于桃心又有“女子臀部”之说。相传是因为女人的屁股很美,于是桃心的图案便出现了,怎么看?桃心尖端向上,怎么样?是不是很形象?
于是,女皇牌便很有浓浓的母性气味在里面。

有人说了,女祭司也是女性的牌啊?

当然,可是女皇牌和女祭司比起来,更多了一份成熟和稳重安逸的感觉,而不像女祭司那般的过于阴柔消极。

昨天的牌,是女皇牌的逆位。很纳闷的牌,为什么月底会出现那么多这样的牌,虽说我没钱了,但是也不至于那么死衰吧。

而实际发生的情况是。躺了一天(没课),晚上9点30起来洗了个冷水澡跑去广播站了。就这样过了一天·····

若是要和牌沾点边 估计就是没有什么收获····

梦境NO.7 无题

梦境NO.8 圣杯六

L君的日记,很好很强大 :lol

梦境NO.9宝剑八

评分

梦境NO.10 钱币侍从逆位