注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

也许是应该

80 27508
最后一篇是20号的 这几天身体不好 大家见谅...YC60YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
好好养身体吧!~~~~YC39YC    我是
我是 玄  呵呵

宝剑三 there of swords 不好的回忆 悲伤
     今天的心情和前几天的没什么大不同。快平安夜了,而自己怎么也提不起精神,这还算好的呢~每年一到这会,就会想起曾经的美好与伤心~也不知道什么时候自己才能做到释然,但愿明天的心情会有所好转吧~哎~宝剑三都出来了,我觉得我的情绪该有改善啦~
      正位:不在了 失去的爱 口角 离散 分居 失意的眼泪 对立
      逆位:过失 不安感越来越重 不和 导致的损失 混合无法放开
      纵使不断的等待,失去的东西再也无法回来了,所以下定决心早些愈合受伤的心

12.22

评分

下午在群里帮一个人占卜来的,之后又和两个朋友把牌阵给解了,看来这个求问者的状况很糟糕。啊~由于自身的原则受到了影响,弄得她现在有些慌乱,还好她的心里素质不错,能做到自我调节
      现在这个社会啊,每个人的压力都会很大,想求问者这种懂得自己做调整的人越来越少啦~我觉得每个人应该学会了解 审视 和 调整 ,这样对身心健康很有益,至少我是应该好好学习下啦

12.23

评分

权杖七 勇敢 挑战 暗敌 看来这段日子我和这张牌很有缘嘛~说来也奇怪,这次我对 权杖七 又有了心看法,这张牌我觉得有抵御的意思,今天我刻意不想让自己想以前的事,自己的内心会有所抗拒,之后就会在行动上表现出来
      权杖七 牌上的图案,我以前只是觉得它是一个人手上拿了一根棍子,在他面前有六跟棍子在阻挡他,而今天在事情的启发下,使我觉得那个手上拿棍子的人其实是在抵御,可以看他的姿势,分明是在防御嘛~因为他受到了影响,六跟棍子是在影响到他的因素,因素会是各个方面,或好或坏,像我这样这因素就是好的方面,由于我被一些事情弄得自己不开心了,而朋友的关心和问候在影响我的情绪,可我根本没有去接受,并且还再拒挡,看来我应该把过去的事情放下啦,要善待自己嘛~或者可以做到双赢
      权杖七 抵御信念 期待获得 双赢
      正位:战斗的勇气 战胜挑战者 有利的立场胜利 成功 反对
      逆位:怀疑自己的勇气 优柔寡断 踌躇不前而失败 困惑 顺水推舟
      我能领悟到这些,还要谢谢群里的老大~

12.24

评分

呵呵 谢谢大家啦 也许会再接再厉的:P

今天是圣诞节 先祝大家节日快乐!!! 我今天是和朋友们过的 还算开心吧 晚上抽了张牌 是命运之轮...呵呵 也算不错啦 眼瞅着就又到年底了 我打算再过几天 自己占卜给全年运程的牌阵 先看看明年的运程怎么样...这几天太忙了 都没时间写日记了 今天我的心情好多了 不像前几天那样消极啦 看来过些天我就能恢复正常了
   这一到年底 事情就会多了起来 总是感觉来忙不过来啊 还有啊 塔罗日记的活动也快结束了 结果未卜呢还...命运之轮 恩 未来的结果只有天会知道啦...
    期待新年的到来...

12.25

评分

女皇:  丰收 生产 自然 母爱    我今天感受到最多的是这张牌中的爱 是博爱 不是付出 而是我得到的 今天身体不是很舒服 跟朋友在一起的时候 总是没有精神 朋友们也都很照顾我...以前在解这张牌的时候 从来也没有想到这一点 我觉得女皇是78张塔罗中还算可以的一张了 在她上面表现出的消极面很少啦... 有些时候 我在解牌的时候应该懂得多面性的考虑问题 不要太单调 太依赖现有的主流塔罗思想...

12.26

评分

今天在群里和大家讨论了牌阵 感觉还好啦 胜利的感觉到没有 反正有种成功的感觉...这些天竟在网上和大家聊塔罗啦 而且 经常碰到比较匪夷所思的牌阵 我感觉 在今年的最后一个月中有了明显的提高 就像高三时的冲刺一样...呵呵 其实学习塔罗也和跑步一样 开始的时候很轻松 但是 结果却未知 再跑了一段之后 会出现一个极限 那个时候会觉得很累 在塔罗中的表现应该是 会怀疑自己和塔罗的能力 我那会还出现了对已经明确了的规定 产生怀疑 脑袋里还会出现许多问题 随之会有很多千奇百怪的想法...如过你熬过这个极限 那你就会有种豁然开朗的感觉的!
    又一次 我也是遇到了一个极限 但是我被我内心的怀疑所打败了 而随之出现的结果 是我感到我的能力有了明显的下降 真的 没逗大家...后来我总结过 我觉得是因为 在当时 我本来就已经被问题所困惑了 而我选择了知难而退 这些问题没有得到解决 自然就会影响到我的能力 说是能力 其实就是自己的心迷茫了 于是那段日子我不断的接触塔罗 就是想把到极限时的感觉找回来 后来 我找到了那种感觉 并且一直坚持做了下去 最后 我成功了 终于算是超越了自己...
    今天我没抽牌 也没占卜 发这些内容 不知道算不算犯规 我只是想跟大家分享我的塔罗之旅中的一些经验而已 希望大家多给意见吧

12.27

评分

圣杯七 收获 知足 满足 今天是2008年的最后一天,提前祝大家新年快乐~本来打算今天多抽几张牌,没想到第一张抽到的是圣杯七 嗯 这一张是以代表我的心声啦
      看看牌上的图画 一个人面前有七个圣杯 而这些杯子都在云彩上 每个杯子里都有一样东西 它们分别象征着家庭 财富 荣耀 人际 自我 未知的领域与智慧 想想自己在2008年得到了什么又失去了什么 感慨万分呐~圣杯七很全面的表达了我的状态,是一张总结全年的牌,它的出现提醒我应该回顾全年 展望未来 汲取今年的经验。在新的一年即将到来之际以全新的面貌迎接2009年

12.31

评分