注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

“审判”这张牌该如何理解

35 20990
恕我愚钝,还是没明白。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
额。。貌似  mary超版已经说得很详细了吧····YC20YC

审判上的天使是上帝所派来的使者他使好人获得重生,使恶人进入地狱这是最后的审判人类当为他所犯下的罪认错。如果是占卜一件是的话我想应该是最后的结果。

死神也意味着从新开始或从新出发的意义

而审判如如上面所说,是一个终结,反而不一定比死神派来的好哦

当它正位时,我的理解是报喜不报忧.在事情的过程中,当我遇到这张牌时,我会直觉的想是不是过程中有什么问题我是忽略了.
而逆位时,我会理解为问题的暴露.

首先要看清楚牌面,确实,这张牌是出于审判故事,但同样的,如果真的是审判,要全部生灵先死去,那就是一排又一排的墓碑,来描述死后的世界.但作者没有,作者画的是死者从墓中站起.而且,如果去看那个故事,并不是人来听候审判来决定谁人要上天谁人要入地,而是在那一日到来,人用死亡来洗去生时的罪恶.当在天使的号角声中醒来时,就已经是一个全新的,纯洁的人了.这也是与牌义想和,复活,摆脱过去,迎接新生.

这个是一张有结论性倾向的牌,但不是完全代表结果