注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人报道``+问题~

7 3829
大家好!本人第一次来论坛。使用塔罗牌大概才4个月。
有几个问题想请教一下。麻烦了~
1.如何加入中华塔罗牌主群?我原来那个号是新人群里的,现在换号了,新人群已经加不进去,因此希望加入主群,帮个忙。QQ号:1093159186

2.动漫塔罗牌可以使用吗?我的牌是死亡笔记动漫的,很多人说连盗版都比不上,认为会很差劲,建议我换。但我认为这副牌跟我很有缘,比如:刚买时我一眼就看上了,但还是买了另一副,结果那副牌不全。我来换,一般拆开就不能换了,但这次却换成,还是买的刚开始看上那副。而且我的牌在占卜时,除了我的原因外,没有一次失误。我和它的感应也很强,知道它哪个时候需要我,哪个时候不开心,不喜欢谁的抚摸等等,关系很好。

3.有没有100元以下的带书塔罗牌?如果要换,可不可以推荐一个学生能支付得起、买得到、正版而且好用的牌?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
1.现在中塔只有一个主群:6595460,报你的中塔会员名应该就能加进去了。

2.新人我们确实比较推荐韦特的牌,原因和好处有很多,主要是方便学习,毕竟很多学习资料以及大多数喜欢塔罗的人所探讨的,大多是以韦特牌为基础的。漫画塔罗由于受到流行因素,个人喜好等影响,版本多而且杂,大多只取了一个塔罗牌的78张牌的框架,实际画面则没什么规律可言,而塔罗占卜则会有依靠牌面感觉牌意的时候。如果牌面含义规则混乱,则会突增占卜的难度与准确度,甚至会产生误导。如果你实在无法割舍原来的牌,可以买一副韦特牌来学习,之后等你有一定基础后还是可以用你原来的牌占卜,也谈不上割舍,那样我觉得会更好。
3.国内目前已经有一些正版塔罗牌出售了,价格都不超百元,《韦特塔罗》《塔罗时刻》之类都是比较适合新手以及学生用的国内牌了。

回复 | 支持 | 反对 举报

貌似那两本也不是正版牌。
推荐一下经典塔罗,虽然也是盗版……
楼主的要求实在难达到

用韦特吧,我的就是韦特塔罗。照小妖这么说我开始怀疑莫非我买是盗版的?

还是买付好点的牌,伟特系的,有帮助的多

呼,我觉得漫画的根本看不懂,如果能解的话我想一是由于对占卜人的了解,还有就是对事件的常理分析。如果你是个心理学家很多事情其实你也可以不用塔罗就可以知道。

盗不盗版没关系,能读懂牌面信息就好.
没有特别要求选哪种牌,重要的是你喜欢,有感觉,而且能读懂牌的意思.

经典塔罗就很好啊~