注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问塔罗牌用的很好的人数学一定要很好吗?

9 4790
我是一个初学者,请大家多多指教,谢谢了先

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
不一定是占卜又不是做数学题,我数学还算可以的,照样测塔罗。

回复 | 支持 | 反对 举报

小学数学学好了就可以了 嘿嘿
塔罗和灵数之间配合是很好的方法

应该说要一定的逻辑能力,呵呵
塔罗涉及到的能力很多,但单纯粹的数学计算不是太多

基本上不需要用到数学,这不是东方术数......
偶尔也有几个系统会用到加减乘除,所以这方面小学数学毕业就行了。
真正应用到的灵数学,其性质更加接近如尼石文字。

这和数学有关系么?
只要不是1毛钱俩
5分不卖就行

恩,不是必须要很好,但是如果好的话会事半功倍。

数学?第一次听到这种说法 呵呵
我觉得是要有一种逻辑能力 能把整个排阵串联起来 然后。。。我觉得是把人生观都融入进去的 包括感受力洞察力处理问题的能力 所以说随着阅历增加灵性也会更强吧

不一定啦,但语言组织能力,逻辑能力,推理能力,阅历··
  这些如果你很好都话对解牌有很大帮助~