注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家来说说自己的首占和理解吧!

17 10851
好象第一次的时候很紧张耶~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
由于偶是新人,所以几乎把每次的塔罗占卜都记录下来了
第一次塔罗占卜是2008年08月02日,问题是当月的运势……

牌面:切牌(星星-)
   ①本月上旬(权杖国王-)
   ②本月中旬(节制+)
   ③本月下旬(钱币四-)
解牌:切牌(星星-),总体来说,我本月的运势并不是很乐观。可能有什么会让我感到失望吧,或者说,本月我有什么愿望不会达成。
   ①本月上旬(权杖国王-),看来本月上旬的运势不是很好。由于我太过严格、苛求、以自我为中心、死要面子和态度傲慢,因此会发生一些不愉快的事情,生活也会受到影响而起伏不定。
   ②本月中旬(节制+),到了本月中旬,运势才会慢慢好转。生活会得变平静、有条理。可能是我意识到了之前的缺点,从而改变自己,让自己变得更体贴、友好。
   ③本月下旬(钱币四-),到了本月下旬,运势又会变得不好。特别是金钱运势会很差。也难怪,那时就快要开学了,肯定会花很多钱去买这买那的。看来到时候我的物质欲望会过度膨胀、奢侈无度,也会缺乏自制能力。

哈~就是这样的o(∩_∩)o

首占噢

我就抽了張 正義

代表我自己

回复 9楼 隐士使者 的帖子

哇,你哪来的好记性啊?分点给我,急用啊!

忘了好像……不过MS当时的结果不错,很是开心了好久……

貌似忘了……

TD``` 你好强悍```  我第一次就是抽牌灵来着 哈哈哈

第一次,就在今天,问我网购的移动硬盘今天是否能拿到,什么时候能到。抽到隐士,不知道啥意思,只看到那人背对着我,以为到不了,结果下午拿到了。。。所以迷惑中。。。不过当时占卜的时候头突然很晕。就像买水晶时那个老板娘一下子拿出许多串钛晶,我也会突然头晕一样