注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

物理老师的幽默

4 6857
难得来水一下,大家乐一乐,哈哈

1  上课风都能吹得倒,下课狗都撵不到。
2  太阳为什么会那么热,他不可能烧柴是不是。
3  说你们没有毅力呢?还是有的,就是长期期待上课说话。
4  动一下嘛!让我知道你们还是活着的。
5  翻一翻皇历,今天是不是不宜物理?
6  这东西就象武功秘籍一样,不外传的。
7  你们现在还在振动,而且还是受迫振动。
8  我一直以为当老师是卖智力的,今天才知道,原来是卖体力的。
9  世界上有两样东西你不能欺骗,一样是浩瀚的宇宙,一样是自己的良心。
10 反映一下嘛,连反映都没有真是可怜。
11 你们怎么都睡了呢?至少要留一个人放哨啊。
12 谈早恋,不管是我无意发现你们有意在一起,还是我有意发现你们无意在一起,总之,你们在一起太欠考虑。
13 你们体检把视力表背下来是没用的,我试过的,到时候连医生的棍棍指哪你都不知道!
14 你们进了实验室我就高兴了,就象进了动物园。
15 我是不是走错地方了,这是寝室还是教室?
16 又坐在那里思考人生了是不是?选择生还是选择死!
17 把上次发的卷子拿出来,一般情况你们应该没有做,我对你们的懒惰还是相当有信心的。
18 哎……这道题也是,要两步,也没有考虑到你们的实际情况。
19 我真怀疑牛顿是不是被你们气死的!
20 你们上课的时候想睡觉,睡觉的时候想吃饭。吃饭的时候想看书。
21 不拼不搏,高三白活,不苦不累,高三没味。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!
不拼不搏,高三白活,不苦不累,高三没味。

那时候我属于白活的,呵呵

回复 | 支持 | 反对 举报

同样白活了一年的人在此,上课睡觉 下课吹牛 课后吃垃圾食品......唯一的收获是:我又缩短了自己的寿命N年。

YC44YC 说起来我们高中物理老师很酷的
绰号科学怪人
也是一个搞怪的
很多名人名言
唯一记得一个很酷的话

这题肯定高考不考,如果考了,我姓倒过来写。(他姓王)

物理啊物理,好多高中的物理知识总是觉得它无理YC24YC