注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[团购]请参与团购的会员确认价格和把费用打给中塔-紧急!

关闭
86 29998

回复 30楼 wy5199 的帖子

按照中塔给出的方式计算,呵呵,就没问题了。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我没有开通支付宝,准备把钱电汇过来,猫大,把你中国银行开户行的全称说哈,刚问了只是中国银行可不行!望回复

回复 32楼 wy5199 的帖子

回复给你短消息了。:)

猫大刚才我把钱汇到你招行的卡里了 不含国内运费175元 你查收一下哦YC44YC

回复 34楼 流浪占卜师 的帖子

好的,我下班查询下。

我要疯!

为什么都米有人来回答到底是按照best price付款还是按照new price来付款呢!!!

加淘宝,淘宝不在~
发站内消息,站内也不在。。。。

我真的要疯!!!

我要疯!

为什么都米有人来回答到底是按照best price付款还是按照new price来付款呢!!!

加淘宝,淘宝不在~
发站内消息,站内也不在。。。。

我真的要疯!!!

YC28YC

YC39YC 亲爱滴, 表着急呀!~~按new price的费用来算, 因为都素新牌.

不用加滴!~

登陆淘宝→管理交易→我要付款→即时到帐付款→向陌生卖家付款
再按提示就好啦!~

YC27YC
还是喵宝最好~

喵全部回答正确......小宅啊,不好意思,我昨天去谈事情了