注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

奶糖的新生活

25 10982
原来你都是抽两张的呀,介绍点经验哈,我也可以尝试一下饿~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 11楼 Erika 的帖子

评分

我下个礼拜的运势好像很不好。。。
20号 权杖九(-) 权杖国王
21号 宝剑九 愚人
22号 权杖八 星币六
23号 战车(-) 星币二
24 星币五 宝剑八
25 权杖七 圣杯三(-)
26 圣杯骑士 节制(-)

请问哪位大师能帮我化解一下。。。5555555555555555YC41YC

2月19 宝剑三(-) 权杖七(-)

像我这样心理素质差的人就不应该玩塔罗牌
现在很害怕19号会有不好的事情
本帖最近评分记录
66soso 权杖 +3 今天的牌告诉你你不能依赖塔罗要靠自己 2009-2-17 22:43

三的倒立暗示没有能力接受痛苦或伤害,它告诉我们的是一种压抑痛苦,或逃避可能引起任何痛苦记忆的场合的项向
倒立的权杖七指明要作出一个决定。当行动的方向决定后,权杖天生的自信会再度回复,以克服眼前的困难。

是在说我的情感吗
我觉得现在就像一只鸵鸟 有了喜欢的人 就只是等待 不敢去主动追求
总是一个人默默悲伤 假装快乐
我不想再继续这样的日子了。。
为什么我对自己这么没有信心呢?

评分

什么又联系又分开啊?很复杂 能不能说得详细一点?YC50YC

饿,我不知道66的评论是什么个意思,但是我突然想到,张无忌学太极剑的时候,牛鼻子告诉他要先记住,然后再忘记彻彻底底的忘记。。。。

20号 权杖九(-) 权杖国王

昨晚我听了塔罗牌的话 决定不要再压抑自己 那样太辛苦了
就像梁静茹唱的那样 如果连喜欢的人都被自己绑住 就不用等到世界末日的那天了
发了信息给他 聊得挺开心的
他说有时间要教我打台球
哎。。有时间。。他几乎吃喝拉撒睡都在单位。。都不知道什么时候才有时间。。可怜的警察叔叔

今天是两个权杖。。权杖九的倒立显示,倾向关注失败更甚于关注成功。
曾经去算过跟他的情感发展,大师对于我们似乎并不看好。。所以我真的很担心。。
权杖国王代表透过自律和耐心而成功。那我就等他约我吧。。暂时都不找他了。

评分

好久都没有过来写日记了
因为上次问了一个问题 问我喜欢的人是否喜欢我
答案是否定的 大家都叫我不要相信他的甜言蜜语 叫我不要自以为是
我很伤心 觉得塔罗不准
知道么 那天的牌出现的是愚人。。

后来自己还是有算运势,每天牌意都跟那天挺吻合的
只是没有写上来
昨天是宝剑骑士(-) 还有权杖皇后(-)
昨天想看书,但是怎么都看不进去 会计真的很麻烦
qq上也不停地有人找我说话 更看不进去了
下午找了些人陪我聊天 但是他们的头像闪了几次就再也没有回应了
让我怀疑自己 哈哈
3月6日的抽牌
宝剑国王(-) 星辰(-)
宝剑国王可以代表占星学上的水瓶座,尤其是当星星出现在牌面上时
两个同时倒立呢?也能代表水瓶座?算运势的时候 也可以当占星牌来看么?

评分

宝剑四 魔鬼
前几天把床单被套都换成了蓝色
发现真的跟宁玲说的那样 见到蓝色就很想睡觉呢
因为自己有失眠的状况 试着中午都强打精神不休息
到了晚上就很困很困 一躺在床上就睡着了
果然治疗失眠最好的方法就是不睡觉呢
然后今早就怎么都起不来 整个人都晕乎乎的
睡到中午才起床 睡太多了头也疼
会计考试也不想管了 想给自己放放假 反正也是周六 该好好休息 虽然平时我也很少看书 呵呵
唉 现在整个人什么都不想做呢

评分