注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

十二星座的精彩情书——双鱼座

6 5700
第一篇:
可爱的:
    别问我是谁...
爱一个人,却得不到回报,会让你受到伤害;但是,爱一个人,却永远没有勇气让那个人知道你的感觉,会让你更痛苦。
我要你知道,在这个世上,无论在什么时候,无论在什么地方,我的心永远牵挂着你——我一生中最重要的人!
激动时的欢乐稍纵即逝,沉思时的甜蜜永留心上。
因为我跟朋友同学打赌你会嫁给我(你不会害我吧?)
没有甜言蜜语的爱情宣言,我是一个不懂得赞美的人,在别人眼里我绝对是块木头,但是那并不是我不懂爱不懂温情,我不喜欢张扬不喜欢矫情,但是最后我终于心动了,不再是顽石而是一个波澜壮阔的大海我是其里的一艘小舟,远远的望着你偷偷的看着你,让我的心不由地倾向了你。
我总是在想你,总是在爱你,总是在提起你,我的生命中不曾没有你!我是铁了心的爱你!!!!!!!!!
不管面临多大的压力,前面的路如何曲折!我仍坚信最浪漫的事就是和你一起慢慢变老!
快刀砍水---难分开
生命中一件悲哀的事是:你遇到一个对你很重要的人,最后却发现他(她)不是命中注定的那个人,因而你必须放手。
壁上挂的美人---你爱她,她不爱你
女人女人我爱你,就象米老鼠爱大米,啃了你,爱了你,干了之后吃了你。
因为嫁给我你就可以送金币给亲友
或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你、无所能的为你。
不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友,凤凰花吐露着艳红,在祝福你我的梦。
因为我的志愿是和你一同飞向遥远的天边
你知道吗?第一次见到你就喜欢上你了。
初恋总是在一方或者双方都很新鲜的时候发生,鲜活的感觉简直无与伦比,使你很难再接受不新鲜的感觉。
我等待用我的真诚,因为我只有这个了。

祝万事如意!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
第二篇:亲爱的:
    别问我是谁...
这样好了,给你两条路走。第一,你请我吃一顿,这件事就算摆平了。第二,我请你吃一顿,这件事就此搞定。怎么样?想好了呼我。
如果,在茫茫的黑夜中,我为了工作而起床,那是因为这样做才能早点回到我的温柔的人儿那里去。
爱情是生命的盐,任何时候为爱情付出的一切都不会白白浪费,惧怕爱情就是惧怕生活,而惧怕生活的人就等于半具僵尸,没有爱情的人生是什么?是没有黎明的长夜!
为什么我会如此痴情,为什么我会情不自禁,为什么我会忘乎所以?
从相识你开始,我便已经深深的爱上了你,你相信一见钟情吗?
如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕。。。。。
看着微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。
我愿和你一同飞向遥远的天边,我的天空想和你连成一片。
你是我一生的追求,我的每分每秒都为你而转动!爱不需要多,只要有你就够了!!!
唉!我的心里有多少话儿要对你倾诉,可是一时却又不知从何说起!
你的秀发被风牵引着,你的衣裙被风轻拂着,飘飘曳曳,你曲下身轻轻抹平我在海边留下的脚印。
捉对的蚕蛾---死也不放
你是我所追求的一个梦。我为你痴迷,为你疯狂,我会用我全部的爱来溶化你。
每次我感到失意时,都回忆起你的浅笑,你的鼓励,它们使我坚强的面对下去,谢谢你!
如果没有你,日子怎么过?
初相识你的感觉是前所未有的,因为你是我梦中情人,因为一见钟情在我的内心燃烧着。
想想和我一同看日升日落的喜悦吧。
只有在你的微笑里,我才有呼吸。

祝心想事成!

回复 | 支持 | 反对 举报

心爱的:
    近来寒暑不常,希自珍慰。
或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你、无所能的为你。
爱的出发点是让我们爱的人做他们自己,而不是用我们的想像束缚他们——否则,我们爱的只是在他们身上找到的自己的影子。
今天我花了四个多小时写信,因此现在才给你写这封信。由于有点头痛,我渴望躺在我爱人的怀里。相信不久就可亲到你那对美丽的小宝贝。过去、现在和将来都对你永不变心。
你的心是那么的平静如水,我是否能让它泛起涟漪?
我好像置身梦境,爱的梦想今日成真,我感到一切的一切都这么称心如意。
我爱你,可我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你,这首诗是我在一本杂志上抄的,它是那么的吸引人,它的每一句都那么的浪漫,而又那么的简单。每当我想起着首诗时,我就情不自禁地想起了你,你的美丽吸引着我,你的欢笑想是雨后的甘露那样清甜,但每当我向你表白的时候,你沉思了。。。。。
在人群之中寻觅著你,就彷佛在海边掬起所有的沙粒,急於发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。
你给过我一分快乐,一分极大的快乐,没有任何东西更值得我这样怀念,我以无限柔情感谢你,并将永远以无限柔情爱你。
盼望太阳的姑娘---想晴(情)人
因缘相见,我与你相识,或许我们的故事太新奇,或许我们的爱太痴狂,可是这一切如愿的发生了。
如果,我只有一小时的生命,我会打点话给你,只想告诉你,认识你我真的很开心;
今夜皓月当空,抑林摇曳,晚风轻拂,桂花飘香。校园里,一对对情侣依偎漫步,草坪上,一双双恋人喁喁私语。
爱情很难,因为没有多少人做到了他的承诺。
电影里面谈恋爱----假情假意
你让我尝到了每时每刻想你的痛苦,尝到和你在一起的快乐,你是唯一能让我尝到酸甜苦辣的人。
初恋是最美好的,但是去爱护它,使它成长,最终花香扑鼻却是那样的难!
我爱你,可是我不敢说,我怕说了我会死掉,我不怕死,我怕我死了再也没有人像我一样的爱你
你是我一生的追求,我的每分每秒都为你而转动!爱不需要多,只要有你就够了!!!

拜拜!

才人

其实也是转的

回复 楼主 相摩希望 的帖子

这情书是写过双鱼?
还是双鱼写给别人的呢?

温柔多情的鱼儿啊~~~爱情就是他们的水~~~