注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

中塔塔罗牌及神秘学书籍海外团体代购第一期 跟踪帖

关闭
62 25210
是啊 我的牌也还没谱呢 都等了一个月了 心都凉了.........YC12YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
报告,我收到了!YC39YC

YC57YC 这样看来我的牌应该也要很久呢。。。。毕竟要从猫大那边到杭州。。。中国真大啊。。。呜呜~

回复 53楼 koukidesune 的帖子

你应该今天就收到才对的。

北京的朋友们,我干脆把你们的牌发到北京咖啡馆吧?或者你们给我个地址我发给你们。
我最近实在没有时间去北京了可能。周末都占了。YC48YC

YC56YC 几经周折我的牌终于到了的说

YC54YC 感谢为这次团购出力的各位

YC35YC 厚脸皮的说一句:没看到中塔纪念卡片和桌布啊YC17YC

回复 56楼 koukidesune 的帖子

估计是给忙忘了发了。……

我的牌也还没到~~~请问发的是哪家快递呀?

猫大 我收到牌了 谢谢啦YC44YC

我的韦特deck & book set收到了~~~
牌很漂亮,是意大利印的,书印刷感觉一般,是加拿大印的,但是书的作者貌似比较牛,里面真是引经据典啊