注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于纸牌的问题想请教

24 11121

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 10楼 zhushupei 的帖子

宝贝儿~~如果不急, 可以参加偶们滴第二期团购!~马上要开始啦!~~如果着急呢!~可以去淘宝啊!~

一般都是网上买的,清水确实存在盗版,牌质很差,一看一摸就知道。
不过就清水本身来说,大阿还是很有看头的,确实是不错的塔罗。

韦特的话 书店就有卖 我的就是书店卖的 淘宝上也有不少 或者上当当去订 一般都是书+牌一套 价格在36吧

我都对牌有感情了,所以我现在在背韦特的图`~~(很痛苦的过程)不然楼主也学我好了,咱也好做个伴~~

啊啊!YC57YC 怎么没人可怜我一入门就用奥义的牌啊!!

楼上真可怜
YC56YC

回复 11楼 sya 的帖子

我看了呢,谢谢亲,一样的呢~~~

回复 14楼 柒柒。没落。 的帖子

恩恩,我在网上找到了呢~~

回复 15楼 唯之倾城 的帖子

虽然我的牌跟我在一起还没有多久,可是感觉感情很深~也不知道是为什么?是缘分么?比较了一下,牌面的内容是没有问题的呢~~另外,你现在是用的别的牌,但是背的是韦特吗?~~这样也可以哦~