注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

初来乍到~请多多关照~^___^

21 10256
大家好,我叫柒柒,偶然发现介个论坛滴,小女初来乍到,请多多关照呐~YC37YC

玩塔罗大概有两年左右了?最初使用的一版是维斯康提,那时候什么都不懂,被封面盒子上的说明给忽悠了就买了,然后就开始了我的塔罗生涯,后来也是在某个论坛里认识了一群塔罗爱好者,然后才慢慢了解塔罗是个啥东西,之后又忍痛买了一版韦特的,然后才慢慢入了塔罗的门。

我对塔罗牌的理解就是:它只是一个工具,仅仅是一个用于来解析人类心理的工具。是一门包含心理学、符号学、神秘学等众学科的科学;并不是什么神力的东西,因此,怀抱着研究的心情来学习塔罗牌,我觉得才能真正的理解塔罗牌的含义。不要把它富于太多魔幻的色彩,才能客观的给予问卜者合理的答案。一个好的塔罗师是半个心理医生,嗯,这一直是我所向往的……

其实目前的我还只能算个新手阶段,还只限用小阿卡纳解牌的阶段。记得很久以前认识一个解小牌非常厉害的姑娘,她对牌义的理解那是相当的炉火纯青啊,于是那时候我就在想,啥时候我也能像她一样啊…总之现在我也一直在朝着这个目标所努力…唔…所以很高兴在这里认识大家,嗯嗯。希望在这里我能学到能多的知识和认识更多志同道合的盆友们~~YC27YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

有几天没见到新人了,非常欢迎~YC40YC

啊啊,太详细了~有人指路的感觉真好!鞠躬。谢谢冻绿姑娘~再次鞠躬~

我不是姑娘YC13YC

回复 5楼 冻绿 的帖子

YC13YC 习惯性的看头像辩性别,好吧,再次鞠躬,冻绿小伙儿。

我汗YC48YC

哈哈哈哈哈哈~~~~柒柒,看了好亲切哦~我可爱的学妹也叫这名字~~HOHO

YC50YC 我前来欢迎中塔里第N个77同学。
呵呵,欢迎你~~我们这里还有小77和大77,她们看到,估计也会过来欢迎你了。哈

= =+啊嘞!七就这么流行啊!

话说真的有人认识我么~

123下一页