注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

中华塔罗网团购塔罗牌第二季 意大利圣甲虫专场

关闭
137 61949

China Tarot
Artwork by Der Jen
78 cards – 66x120 mm – Instructions Available in: I, Uk, F, D, Es.
Code: EX134
我很喜欢这个,大概多少钱啊?请问这个是正版的吗?人家说正版的牌很大的!正反都一样的!而且认主后会和主人心灵相通我一直想寻觅一个真版的,这个是吗?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 121楼 怪洁儿 的帖子

价格在统计完以后会公布的,耐心等下吧,快了
这次团购的就是正版,外面买的不知,还有你觉得什么才叫正版?
谁说正反都一样,正反都一样,没牌背了?好惊,那还怎么用

Book Visconti Tarot EX 48 B
我再加一本书好了。。。。。不知道这书好不好,但是维斯康提的资料真的好少。

我的一个朋友的姐姐再英国读书时碰巧买到了一副正统塔罗,她那个比一般66*120mm的要大正反真的是一样的正面是牌反面不同的是不只有图案还有几句牌解,我是初学啦具体的也不是很了解这些,我很想拥有一个和自己心意相通的牌找了好久呢、那请问我英文很一般啦我是不是很难看懂这幅牌,它有书吗

那个

我考虑到自己是初学者觉得还是换个比较容易的学起,不好意思我就先不定了,可以吗?呵呵,抱歉啊给你添麻烦了

Harmonious Tarot
Artwork by Walter Crane e Ernest Fitzpatrick
78 cards – 66x120 mm – Instructions Available in: I, Uk, F, D, Es.
Code: EX 99

想买这幅

再加一副神谕卡:
Lenormand Oracle Cards EX 73

请删除这副~~是塔罗,我暂时不想买。
Tarot Lenormand EX127

请不要弄错,神谕卡还是要的,是这幅塔罗不要。

回复 75楼 默墨的猫 的帖子

默默 咱们要的这个是华丽版的,尺寸要大一号,只有22张,想想就流口水啊~~~我也在到处找这个牌的资料呢~~