注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

秀一下刚在淘宝上买的拍~~刚到手

32 13731
看着满不错地感觉YC53YC 赶紧摆个邪恶的六芒星阵,把灵魂出卖给他吧 哈哈YC21YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC32YC 这个自己用着感觉好就行吧。。。个人很喜欢韦特牌。。。马上也要有一副了,好期待~

貌似是台版的圣甲虫普及版伟特塔罗
哈哈,看上还不错

和我的牌图画一样,只是版本不同,很好YC58YC

不错啊~~
最重要是自己喜欢看了有感觉就好!

多谢指导,多谢啊。

一开始感觉挺好,可是看到大伙褒贬不一,我以为又买错了,不会再封藏第二副牌吧?!这么倒霉,还没好好学会,反而买不到真正的牌了。

现在看来,只要自己感觉良好就可以了,事实表明感觉确实良好,呵呵!YC39YC

这副应该是大陆代理商印的简体版圣甲虫普及版伟特 ...
台版的应该是繁体字 ...

这副又称欧洲版伟特 , 很有意大利的风格 …

回复 16楼 罗马王子 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……
用吧~用吧~~
偶认识两个人都素用介个滴~~
我觉得比较适合男生用哈~

是圣甲虫公司授权正版的啊,质量要比国内的盗版牌好许多,不过还是比不上意大利原版牌。

偶也有这副,一开始很不喜欢那些图,后来用习惯了也还好YC40YC