注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

12星座生活怪癖解析

14 8766
●水瓶座:水瓶座的人,说好听点就是有个性、喜欢按自己意思生活的理想主义者。水瓶座的人喜欢以奇装异服来凸显自己的不同(奇怪到你有点担心跟他上街的回头率绝对是100%),除非完全避免接触,要不恐怕不是被吓死,就是笑死!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
●双鱼座:和双鱼座的人在一起,最怕碰到卖“爱心牌”圆珠笔的人。双鱼座的人向来就背负着“牺牲自我、照亮别人”使命感,任何事情都会觉得“舍我其谁”,一生以助人为最高目标。当他身上的钱不够买光所有的“爱心牌”圆珠笔时,“倒楣”的就是站在旁边的你了。

哈哈,笑啊,不过最近接触金牛座,经常吃饭,没见AA分的很清楚啊~~~~~~~~

抗议!!!YC59YC 我就是牛牛的!我不但没跟别人AA分,还经常请客!而且我也很少不会剩下食物的...我是那种好吃就吃多点,不好吃就吃两口的人.这么挑吃,怎么会吃光光?~~~所以,汽车人你说错了哦~

我是秤子,可是我和别人一起住的时候,都是我打扫卫生的....
我讨厌脏兮兮的房间,但是我比较喜欢凌乱的房间