注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手报道..

7 3646
刚刚准备和塔罗正式交朋友...
                            以前有接触但是没在意`...因为没想到知识那深奥

感觉以前本人也有一点预知的能力..       当坏事要发生时`我有时候总感觉到..
                      不知道是不是自己发神经....      但是只要违背感觉去做``肯定坏事..YC57YC

塔罗勾起我对神秘的向往....

在这希望指导..交流YC17YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

欢迎你新来的朋友,就象我们热情的斑竹说的那样,祝愿你在中塔开心

欢迎新朋友~

哈哈~~~写得好长喔~~MS很用心啊
想当年我的报道贴就两个字
-----rt
祝愿你在中塔开心

原来买牌也那么辛苦...
               我走了9个小时...转了8趟车...终于找到了一个..买衣服兼卖塔罗的店...

结果全正版....韦特要264...   
                             哪有带那么多钱...天啊....
           半路迷路了....走了好远...才找到公交车...
                                                 牌都没买到 YC24YC
                  YC33YC            只是天天在了解牌...出去两天..都人快死了...

我本将心照塔罗...
        奈何塔罗照沟渠

欢迎新朋友哦