注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

星盘咨询,请各位大人各舒己见吧

15 8542

回复 8楼 流浪占卜师 的帖子

晚婚是肯定的。。。
事业上面,我心里一直认定自己能做些事情,可这么久以来,总有四面碰壁,很多不如意的地方,所以总想着离开现在的环境,以为新的环境一定有利于我的事业。导致现在的经理对我不太满意,而新的工作机会由于各种情况迟迟没办法找到,颇有身陷困境,无法伸展的感觉。做事情过于感性,而且冲动,幻想太多,而真正落实的事情少之又少。确实太急于求成了。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 9楼 saintli86 的帖子

父母在我很小的时候就离异了,我与母亲一起,她对我的影响上颇深,这大概是中天合月亮的结果吧。

回复 10楼 saintli86 的帖子

星体力量强能不能帮助事业成功呢?

做事情是很冲动。是比较敏感,想太多。特别是跟不太熟悉的人,有时候人家的一个手势或简单一句话,如果不是按照我预先想好的方式进行,我一定会猜测他有什么其它想法。小时候学过一阵子电子琴,最近一段时间迷上古典乐与芭蕾,我跟父亲一样都是音响发烧友,对于油画与雕塑是一直很有兴趣,而文学嘛,一直是我的至爱。YC39YC
性格善良,的确。不管接触什么样的人,我总会从好的方面觉得对方有很多可取之处,当然我也承认人性罪恶的地方,但我总认为那是人性的某个部分,从整体来看,人是善良而值得我去好好尊敬和学习的。

与其它人发生口角嘛,其实我对不太熟悉的人,都算是比较客气,如果他们言语有冒犯,我总是一笑置之,或独自生闷气,这是月亮双鱼的特性吧。而对亲近的人完全不一样,我一定会很生气地反击,最后总是把双方都折磨得受不住,各自走开了事。这是的确要加强自我省察的地方,好处在于,只要不是原则性的问题,我一会儿就把整个争吵忘记了,就跟没事发生一样,继续跟他们相处融洽。YC41YC

挣钱比较困难。。。是不会乱花钱,但冲动性消费的地方很多,经常超计划支出,而收入却微薄。YC50YC
对于朋友,我一般都比较大方,怕人说小气是一方面,另外也有父母影响,父亲教育我不能对朋友小气,因为朋友总会在什么时候帮助我们,我们也应该好好招待他们。而母亲对人比较诚恳而又尽心。

非常谢谢几位的分析,另外我还有几个问题

因为现在我离开出生地,远在外地生活与工作,是否本命盘并不适合我现在的情况,我需要做一个重置盘吗?如果是的话,能否在这张贴子贴出来,请几位再次解答呢? 重置盘似乎代表我的现在的重心与关注方向不一样吧,而不是另外一个人生吧?

还有,最近由于经济的关系,新工作一直不好找,虽然现在不是完全失业(一周工作两天),但也跟失业差不多,能否请哪位达人帮忙看一下,什么时候我能找到比较满意的新工作,让收入有些起色,不然的话,偶只有落到当苦力打工的份了。YC50YC

对了,父母离异怎么看?

我的盘里冥王星12宫,婚神巨蟹

火土1、2宫不是父母离异的吧???