注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新来的~打个招呼~今天去了一家正规的塔罗占卜店

25 14966

回复 8楼 林晓欣 的帖子

谢谢关心...不过我以后应该不会再买牌了吧....我已经收藏了四五副牌了

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
.........啊.............画圈圈,只能用盗版的某人

没去过那家店,但听楼主的描述,觉得那只是包装的效果,貌似是俗称"广告"...
店是店,牌是牌YC20YC

回复 12楼 lyf1221 的帖子

真的?枉我在徐家汇混了这么久......YC24YC 我只查到新西宫有一家

他们开实体店总是要成本的,这些钱只好算在客户头上了啦,嘎嘎

回复 17楼 dtmzodiac19 的帖子

不好意思最近都没查看帖子.....现在才回复你....郭麦
塔罗天书 卢湾区泰康路田子坊248弄2号一楼
在很角落里,一家刺青店旁边
电话:13818946981
营业时间下午四点到十一点

YC37YC 我用的也不是正版!!我这边的是极少有关塔罗的事情!!YC57YC

...连塔罗奥义都没有的地方啊...

回复 7楼 Aiden 的帖子

stella的只有22张大牌,
在淘宝的台版书店里买,100块都不要。。。。。
你居然花420。。。。。