注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

很无聊的来问大家一个问题...

9 5814
我复习的晕死了...还有好多没搞明白...英语也有好多没有背...现在我想请问大家一个问题:
下下星期三下午我同时有三件事要做,而且放弃任何一个都是比较麻烦的,那么我该选哪件事?
1.党课小组展示(小组成员轮流上台发言,有老师评分)
2.班级团日活动(同样有人来观摩,我是负责人)
3.学校组织的演讲比赛
有路过的同学...给个意见...感激不尽....
累死了累死了......................

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
YC48YC 最好都逃了……无视掉……

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 qzhq 的帖子

我会被揍的.....................

3.学校组织的演讲比赛
这个呢
MS这个好像可以放弃~~~

回复 4楼 天使灬召唤 的帖子

我在纠结...........................

都是在同一时间吗?演讲的话估计你需要时间准备,所以最后一个去吧。1和2如果有穿插的话,可以两个没个干一点。
总之这3个可能不会做的很好,因为你肯定分心的。

抽牌啊 YC53YC

回复 7楼 我不会武功 的帖子

这种事ms没必要抽牌....

回复 6楼 我是猫六 的帖子

一针见血...猫大怎么说的好像给我占卜过一样的...:o

2.班级团日活动(同样有人来观摩,我是负责人)