注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

琉璃家的后花园

54 22925

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

楼上的轮童鞋好勤奋啊~也来看看~看你写的烤蛋挞装提拉米苏好有意思~每天工作这么忙还能坚持学习塔罗牌,好认真啊~继续加油,共同努力YC49YC

4月20日
钱币Ace(正位)
    又出现伊甸园了呵呵,我依然走在通往伊甸园的路上,不过应该是前进了一大步,除了煎、炸那些比较复杂的,其它的前菜都学得差不多了,就是摆盘比较不熟练,不过前后才5天能学到这程度已经进步神速了嘿嘿,刀功也厉害多了。唯一觉得痛苦的是每天脚都是酸的,非常非常酸的那种,白天忙前忙后不觉得,晚上回到家就特别明显,热水泡过都不管用,休息一晚上还是酸的哎。
又下大雨了好讨厌,骑车都很不方便,到处都是湿的,还要持续好几天。好累,早点休息了,现在基本玩不到两三点了,早早的就想打瞌睡,白天太劳累了。

评分

回复 13楼 星月·轮 的帖子

谢谢轮子的支持呵呵~我还不知道中塔的百科怎么查-_-

主要是因为我是新人哈,没认识几张牌,所以每张牌都要找一下解释帮助记忆:)

回复 14楼 Aiden 的帖子

YC35YC 小A太夸奖我啦~就是因为很忙所以只能每天学习一张牌嘿嘿,而且我写的内容也挺单调的,因为每天一般都不会发生什么特别的事情~

那些工作在家里自己做会比较有意思哈~可以增加生活的乐趣,当工作就不一样哦,要速度还要数量,不过能锻炼我很多以前没有的能力嘿嘿~

嗯,我不止会烤蛋挞咯~我现在学了好多种沙拉的制作嘿嘿~薯仔沙拉、蔬菜沙拉、芝士拼盘、三文鱼奶酪拌、香草脆皮虾、芋头鸡肉沙拉、银丝芥茉金枪鱼。。。好多的哈~我是不是很厉害:)

回复 17楼 琉璃璎珞 的帖子

YC39YC 听着就好馋阿~

4月20日
女皇(正位)
基本牌意:女皇牌的牌面象征意义明了而强烈。 她的坐榻旁边放着一颗洁白的心,里面有醒目的绿色女性符号。所以,女皇牌所代表的是洋溢着母性温柔的女性特质。长裙上的果实,象征着生育,身后的森林和流水,代表大地的复苏和生机怏然。母亲就是大地,孕育万物。金黄的谷物,代表丰收。豪华的靠椅,还有美丽的红丝绒坐垫,象征着女皇的高贵和繁荣的物质景象。她带着缀满繁星的桂冠,右手举着权杖,显示了她至高无上的母亲形象。

正位置的意思:
基本意思:  优雅的生活、艺术天份、丰收、繁荣、富足。
爱情和婚姻:有结果的恋情、结婚、众所瞩目、受男性欣赏的女强人、女性魅力、有母性。
工作和学业:热情洋溢,努力将有结果,克服了不拿手的科目,考试成绩优秀、工作上很活跃。
人际关系:  开朗、不拘束带来他人好感、受人注目成为聚会中的主角。
其它:      细心、善于制造气氛。

比较能体会到的是工作和人际关系上的意思。今天是周一,过了周末明显就没那么忙了,今天的单子不多,我去的时候蛋挞拷得差不多了,提拉米苏也都事先装了很多备用的,接手一些零星的就可以了。今天主要的事情就是备了黄金脆皮鸡的材料,几种酱汁,然后学习香橙鸭胸肉和生牛柳配巴马臣芝士这两道菜,难度有些大,制作过程比之前学习的那些要复杂得多,而且都要煎制,特别是生牛柳,要很好地掌握火候与时间,步骤是都记下来了,没有亲自操作也不知道下回能不能做好。学过的这么多菜基本都是只讲一遍,然后第二次就开始自己试着做,都是照着笔记硬着头皮上的,一回生两回熟,慢慢去适应这种过程。像那些酱汁和沙拉,刚开始都不知道哪个是哪个,什么颜色、味道和特征,自己动手做了之后就会比较了解了,蓝纹酱像臭豆腐的味道哈哈。。。

评分

说来要谢谢楼主,看了你的帖,对塔罗又有一些新的理解。从你的文字可以看出你是一个很细心认真的人,加油哦,你一定可以成功的。YC54YC