注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助:圣三角的正确阵法

30 15699

回复 10楼 琉璃璎珞 的帖子

为什么会这么想呢?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC42YC 因为越来越糊涂了啊。。。太在意形式是不对的,那不在意形式也不行。。。很矛盾。。。不是说自己定义好每个位置代表的意思就可以了。。。那按牌阵的顺序一字排开应该也没什么关系了才对。。。难道阵法本身有什么特殊的能量-_-

越说越乱了。。。还是老实老实每天学习一张牌先。。。

.........话说,为啥子遥想当年.我那么老实哪.书上是什么就信什么哪?

YC27YC 呵呵,可能我是处女座的吧,死心眼,学什么东西都会找很多不同的版本来对比。。。然后问很多问题。。。然后很多人都被我问跑。。。

凯尔特十字的排法就更加多了

反正几号牌代表什么意思都是固定的,你位置放得有点偏差没什么问题。不然吉普赛人到处流浪占卜的就不可能很准确了,因为一直在变嘛!

YC32YC 楼上的是在发广告吗。。。

ls才是广告

圣三角还是在钻研啊....
璎珞去深度区看看亮子阿姨的现行塔罗占卜的几大误区(3)----解读牌阵时的孤立读牌
记得看深度区可怕的版规...

YC35YC 那个贴子我看过了~最早就是找了很多对新人有用的整理贴。。。都翻阅过了。。。

YC37YC 谢谢子香的解释,贴子我会去找的呵呵,最近工作比较累,只能每天一抽然后坚持写日记,没有特别需要占卜的,到时会好好研究一下~