注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

那些奇怪的问题

37 14971
其实.有什么可苦恼的哪.这一切的一切,都只不过是对你的一个考验罢了.作为解牌人.你永远无法选择求问人.无论是奇怪的问题,还是奇怪的想法.你都要用自己所学的知识来想办法来解决它.这才有利于你的成长.而不要一味的去想.这些人怎么如此无知.人可并非无知.只是.人没有必要什么都知道罢了.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
哈哈,其实也蛮有意思的.
以前兜里揣着牌的时候也喜欢拿来这样玩的,记得有一回跟一帮朋友泡吧,说起我是巫婆,就有一位初次见面的哥们儿特儿戏的说给我算算,我到现在还单身,看今年能不能遇上另一半,我就掏出来牌来让他抽了一张,结果是正义逆,我笑着说另一半没有,婚外恋就有可能.他当时脸色好难看,赶紧把我拉到一边认真地算了.:lol
大概有一年时间我包里常年都带着我的牌,经常有朋友会向我问些怪怪的问题,渐渐的我发现塔罗好象也有性格,这个性格其实就是使用它的主人的性格,我是一个很随和的人,觉得天地万物没什么问题是不可以占的,连玩杀人游戏的时候我都好奇拿牌来算过,结果还挺准.所以啊,一般不管别人问我啥,只要觉得好玩,我都会给他们占上一占,很多时候牌给出的答案都让我忍俊不禁.
其实这样算牌也不失为一种练习啊.

对头.大赞.

.........你当现在你问奇怪的问题.医生不白的你啊.我被医生鄙视的次数多了。我说我胃痛。医生就问我。你知道那里是胃吗。
而且.塔罗就是塔罗.没多高尚.精神治愈请找心理师.............

回复 26楼 七夜之殇 的帖子

小殇你内同学是男孩还是女孩啊~
我听说大部分男的都不分肚子和胃,哈哈~
不过你同学和你老师,还真都很有才~

................记得小时.我说妈.我腰痛,我妈说,小孩没有腰.我纠结了相当长的一段时间啊.........

话说72,长腰牙~老人们都是这么说的