注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助 反韦特掉色

23 14153
恩  我觉得晓欣这个说的比较贴谱儿啊...呵呵 夏天到了 看来我也应该让我的牌透透气儿啦
呵呵

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
希望你是特列,中塔会跟圣甲虫反映这个问题,呵呵。包括维护大陆消费者的利益也是我们要做的。

如果我记得没错的话,楼主的反韦特貌似是第一次团购买的吧?如果不是我先道个歉吧,我记得当时我买的也是反韦特
时间上也刚刚好
不过我的牌倒是没有什么问题

“希望” 说的对 咱们是一起买的啦 这幅牌我还是很喜欢滴 呵呵 也没准是我放在袋子里受潮了呢 跟你也说下 没事让牌多接受些自然光吧....省了像我这样
   猫大....谢谢你啦 当初买牌的时候就给你添了不少的麻烦 我这牌现在还能用呢...没准在占卜的时候 他会给我特殊的灵感呢 哈哈 大家可别嫉妒哦YC44YC YC44YC

恩,呵呵。如果是一般的颜色变浅的话就没事,我想意大利的牌应该没什么问题,下次我去北京的时候帮你鉴别一下.:loveliness:

还是留待收藏用吧
有可能是质量的问题

呵呵  没事的 猫大.... 昨天给人解了个V字型展开法
我看着牌解得 没想到超有感觉...都说反伟特能给占卜师带来很大的灵感 没想到是真的啊
现在我可把手上这幅牌 当成宝贝了 他太帅啦~~~ 感觉超好呢 说不定 他就是我一生中 最和我搭调的那副牌呢
                                                                YC44YC

YC31YC 也许哦,每个人的牌都是独一无二的。

YC12YC 不过质量问题能解决还是解决下

回复 17楼 也许是应该 的帖子

那样的话,就是太好了。呵呵。