注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

零基础的新人-咨询有关塔罗奥义

17 11258
林峰是个骗子……真的,用他“偷”的牌只会误人子弟,那书也是攒的,那里面的资料只有部分可言……

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

我也有这个,感觉书还行,至于牌吗,既然你买到了这个,就说明它和你有缘的,先用着,以后碰到喜欢的再说喽

啊.嗯.不知道说什么好了.........那个.其实,就不是塔罗牌.不过.一样用.
你自己裁78张白纸.写上牌名,其实一样用.不过.为什么塔罗这样,
可是许多前辈高人.还是推荐新人用韦特哪.深思啊深思.

.........我就差点被他误导了。于是我记得网上有的资料那书里也有.........根本就是拼的
至于那个牌...我还是建议你不要用了......解的时候会很难受的.....我已经不止一次被这牌打击过了.....

建议楼主换一套,那个有很多东西都是很荒谬的~

我也在用这幅牌,图案的确太无语了。不过好像几次解牌还准的,犹豫中要不要换。但是又说换牌了会影响下幅牌的准度,是不是这样啊?

以前也用过,不过还是觉得现在用的伟特好。