注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

进来玩猜谜,猜对有星币送!

48 18396
小心啊,我以为你要转变下风格嘛,哈哈哈哈。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
你IP是北京的好不好,不是说猜对送星币吗,星币哪.
然,头像用的是德珍.........从小学就开始看漫画.不是白看的.
喜欢火影的是不少,可是北京的熟人里就你一个.这个太明显了.你要不再注一个让我猜.

她两年前可能是这个样子……

IP是北京的人很多耶……中塔有5000多北京ip哎!你就是造星币的好不好……我是出题给新人来玩耶……

当年用半年的时间,选塔罗不是白看的.
这话啥意思?

....................大姐.新人.新人.新人.要怎么猜啊.要给人新人一个方向啊.你看.已经有人猜是猫一族的了.这里就是一猫窝.

这不就是激励新人赶快熟悉各版和各版主嘛……然后半新人就都知道方向了啊,只有版主级别以上的才可以加星币耶……
他们不是很想要么,有星币就可以干很多事情耶,比如买书买讲义呀

我不是猫窝里的,我是兔子窝里的……

YC61YC
偶都不认识你们……怎么猜??
哈哈,闪一边……

我认识你耶……
范围是中塔有发星币权的人哦