注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

第一次在QQ上替人解牌的一些心得

30 22047
.....................................对不起.最近抽了.........不过...................唉.算了.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

拐.当然要拐.

小讶童鞋,偶们拐定你了~\(≧▽≦)/~YC31YC

.........我还是安安静静做人吧

YC38YC

可爱的妹子啊···加油加油··

我也向楼主学习喔!

YC29YC瞌睡ing  谢真实详细的感受分享

分享的挺好的,虽然没有直接写出具体的牌阵等内容但提出的几点问题还是很让人深思的,突然想起今天看屯卦中的一句爻辞:屯其膏,小贞吉,大贞凶。积攒自己的力量,稳扎稳打的一步一步来,而不是想一下子采取大的行动,难以把持。不知道说的是否合适,但LZ说的最后一点像心有灵犀的感觉到对方急切的心情我也曾经感受过,受教了:D

啊楼主好认真啊!佩服的,你肯定比我先到达塔罗殿堂

我的塔罗之路啊…………坎坷坎坷~如果上天赐给我天赋就好了

我要修行我的塔罗路啦
我们一起加油!