注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2009年你最期待的塔罗牌是什么

28 12039
我也想要透特的80张版本。。。哎,不过之前看过透特牌的牌面,好担心自己买了看不懂牌OTZ

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
其实还有一副塔罗牌更早期的~
Cary-Yale Visconti deck……
大约14世纪面世,现在只是剩下64张,现存在美国的国家博物馆……
呵呵……这副牌蛮特别的……
有6种宫廷牌,包括女侍从还有女骑士……当年的占卜风气没有那么严重,我想也是为了玩游戏的一种吧,不过也可能有点占卜玄妙……
哈哈,有没有公司愿意复制这幅然后完善它?呵呵……我会第一个冲去买~

马赛现在还有,标准版和普及版,但.那颜色........实在是接受不能.在找圣甲虫出的一个作旧的原始版,但,那里都找不到...........马赛吗,重点就在于要旧,颜色那么鲜艳夺目............受打击.

你说的是维斯康提吗.那套现在加上限量版,有四五种吧.................

学透特可以和我们深度区的只羽版主交流.她现在在用的就是80张魔术师.

YC38YC
好羡慕……我也希望能看到关于80透特的牌意简介~

中塔能出一个中国人比较容易理解、上手的牌就好了

...............韦特不是挺好的吗.

透特出版的时候还是78张的嘛,80张的只是作为纪念版啦,所以觉得78张还是完整滴
嘿嘿,80张的貌似还可以在外面买到的说,我就是今年买嗒

YC28YC
可是我买不到~~~都是78张版本~~~~YC21YC 残念