注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人报道+凡尔赛十字牌阵及解牌的问题

14 8313
以前就对塔罗挺有兴趣的,但觉得市面上的书对塔罗牌义的解释都很简单,也就没有深入地研究下去。最近与男友的关系出现了一些问题,想从塔罗上寻求一些启示,选用的是凡尔赛十字牌阵,解牌的时候有些疑问,就到处乱搜撞到这儿来了。发现这儿真是个好地方啊,以后要多在这儿泡着,好好学习学习~~~

下面说我的问题:凡尔赛十字摆牌的时候要用到15张牌,但解牌的时候只用到中间5张,我感觉其它10张牌应该也有意义,也许是起到辅助解释的作用,但在网上搜索并没有找到关于其它牌的使用方法。这儿的高人能不能给俺指点迷津啊?

然后再说说我的牌:
3号位(对方现在的心情):魔术师逆
13号位(发问者现在心情):死神正
8号位(两人现在的状况):倒吊者逆
7号位(发问者应采取之对策):审判正
9号位(两人未来状况的预测):正义正
这个牌阵所有涉及现在的状况都不太好,但预示着未来似乎还不错,能够达到平衡。我很想知道魔术师逆位的含义是什么,也就是对方现在的心情哈,但没找到较详细的解释。以及关于审判正我查到的是有复活、全新出发的意思,感觉这说的是一种状态,不知道放到行动上应该怎么做。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
欢迎你~
你的牌阵还是摆到咨询区去吧~那里主要是解牌的

回复 | 支持 | 反对 举报

谢谢哈~  俺还不够资格把牌阵发到哪儿呢= =
不过我发现好像在恋爱占卜的牌阵里,大家好像很少用到凡尔赛十字啊,似乎用维纳斯或灵感对应的更多,这是为什么捏?

凡尔赛十字???
没用过
牌太多的,偶不敢用

主要是,,,,,,,,在这里,没有人解牌啊,要是有人解了,你就当我什么也没说,来一个论坛,要先看置顶啊,置顶里可是什么都有地.
有关那个,可能是因为大部分人不知道这个阵.所以没人用,而且.看起来.和维纳斯的大概是相似的.

嗯,好像这方面的牌阵都大同小异,一般的问题都是那些。我开始选这个牌阵是因为只用大阿尔卡那就可以了,感觉会好理解些。俺对小阿尔卡那实在没啥概念,能查到的资料又很少……

.........可是实话是.小牌比大牌容易的多.

12下一页