注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗占卜12星座6月运势

21 15711
白羊座   月亮  魔术师逆位
在六月份,白羊座的朋友们看起来对将来十分迷茫,找不到路的方向,有些紧张的样子。爱情关系的不明朗使得他们有些疲惫,有的朋友可能要进入新的学习,但是仍然有些害怕,是害怕接受新的知识呢,还是害怕面对新的关系呢,在这个混乱的时期,首先还是先问问自己的心要怎么做吧。

金牛座   权杖五  权杖首
在上个月的混乱之中,可能金牛们还没有晃过神来,对过去的那些对过去怀念的金牛们朋友好像还没有放下执念哦。对一些新的开始有些憧憬,却又因为某些混乱而停滞不前。是否是你想要的呢?到底是一往无前,还是执着守候,他们并不清楚,但是要有一个新开始也许是每个人都在想的吧,放弃了自己内心的包袱,也许真的可以振作起来哦。

双子座   宝剑皇后   世界逆位
双子的六月,充斥着很多关系的决断。也许爱情的决定或者心灵的重新振作吧。在工作和生活中,开始学习新的技术,恋爱着的双子们,必须理智的考虑双方的关系了,是该更进一步呢,还是到此为止?某些时候看起来有些寂寞,话唠的他们开始找人倾诉、抱怨,以求得到平衡。双子一直在探索着的内心,希望能够得到平衡。

巨蟹座   权杖六逆位  圣杯八
对情感总是纠缠不清的巨蟹座,他们大多数在本月在感情的取舍上会面临很大的决定,虽然关系并不会就此完结,但是可能已经出现了鸡肋的感觉了,一方面无法割舍这个感情,但是另一个方面又受不了感情的折磨。首先是否该想想,这个感情是否就是那个你要的感情呢?他(她)是否就是那个你要珍惜的人了呢,如果是就要坚持下去,如果不是就不要让爱变得如此沉重。

狮子座  星币五逆位   力量逆位
看起来该月是对狮子座朋友的一个大考验啊!因为本身对奢华生活的向往,在日常中不自觉的增加了开销,其危害祸及六月,在六月中,财政出现了危机。在工作中,很容易陷入一种无力感中,或者无法坚持下去的样子,如果意志力不坚定的话,本月份看起来会虚度。想一想自己该做些什么有意义的事情呢?

处女座    吊人    宝剑九逆位
处女座的朋友们,本月份看起来有些停滞不前,也许是对自己过去或者现在的反省吧。虽然看起来停滞不前,但是觉得是在做一个很重要的决定的样子,他们有些无法下决心去做这个事情,有些苦恼。所以干脆停下来开始反省自我,希望找到一个完美的方法可以完成这个事情。不过本月的话,感觉还无法得到完美的解决哦。

天秤座  女祭司逆位  圣杯侍从逆位
看起来天平座该月以感情线为主,在感情上,很多受伤的秤子。付出感情得不到回报,或者面对失恋的伤感又或者一种感情上的孤独感。他们找不到平衡,满溢的情感,慢慢枯萎。我们是否该慢慢长大,学会爱呢?有时候心中的感受也要说出来对方才知道哦。

天蝎座   宝剑七逆位   星币九逆位
天蝎座很多时候以为事情尽在控制之中,实际上慢慢已经开始有失控的迹象了。很多事情,慢慢在变质,他们侥幸的认为不可能会改变,但是实际上很多东西都已经不是以前的那样了。在事业上,要抓紧时间开始学习业务知识了,不然本来以为完全在自己控制之内的事情,会慢慢脱轨,乘还没有扩大的时候开始努力吧!

射手座   权杖七逆位   权杖骑士
看起来射手朋友在本月,干劲很足的样子,他们一般来说都是很有计划和目标的人,但是看起来有些孤军奋战的感觉哦,在努力的路上,其实朋友也许是你的支持和鼓励哦,他们会一直支持着你的,所以不要把困难闷在心中一个人承担。在相互的抱拥中我们才能展翅飞翔的。努力去创造美好的明天吧。

摩羯座   宝剑二逆位   星币六
摩羯座本月份有好也有坏的方面,这个月以事业为主,在选择上会有些无所适从,有点矛盾的心理,一方面不想面对自己真实的想法,另一方面,又想解脱自己。在金钱上,有得也由失。必须铭记的一点是,有得也有失,人并不是完美的,并不是做什么都要完胜,会有失去就会有得到。

水瓶座  审判  权杖国王逆位
该月水瓶的关键词是:决心和行动力。对于一些一直想要做的事情,前段时间一直无法下定决心,看起来这个月份已经有些头绪了,他们正在开始振作,要开始新的旅途,虽然这个决定很辛苦,他们也有些挫败的感觉,但是,一旦决定了就不会后悔就是水瓶的一大特色。

双鱼座  圣杯三逆位  宝剑四
感性的双鱼座朋友们,在本月份在感情上有些劳累,想要先休息一下了,可能在感情上有些不愉快的感觉吧,他们对这些人际关系的处理有些烦躁和混乱,想要停下来,把这个关系忘记,进行一个自我的调整和休息了。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!
狮子座就一个字,准YC45YC

回复 | 支持 | 反对 举报

该月水瓶的关键词是:决心和行动力。

目前就是这样子,这俩字我深有体会啊。

又是宝剑四。。。圣杯3不要逆啊!

恩,
金牛的某要注意了,

吊人 宝剑九逆位

摩羯座   宝剑二逆位   星币六~~说的真准,这个月确实工作上头疼~~

巨蟹座没有事业方面的么?呃……比如考试会不会过之类的……

123下一页