注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

你们算过别人的事吗?

20 11988
与其老是占卜别人,还不如多了解了解自己呢。
至于说,会不会受到占卜人的影响,我感觉还是会吧,你自己多试试不就知道了,可能有些人没影响,有些人就影响大了,也未可知啊。
至于楼上说的话“比如我现在很烦恼,就会抽出剑九吗,或者是其它烦恼牌呢?”这根本没有意义。
还有一点呢,她说“
很多以往留下来的塔罗牌意解释,真的根本就是错误的,但是大家就是死抓着那个以前留下来的塔罗解释,不肯放弃,明明就是有很大的问题,”这也毫无意义。如果说一个人在学习的过程中,不看任何前人的经验,或者是不断否定,那能学好吗?
说个很实际的例子,我刚刚从中医药大学毕业的时候,我觉得现在的医生所开出的方子都是错的。因为我有自己的认识和见解。因为我学的非常扎实。不过时间长了就会发现,并非如此,即使我确实很对,不过别人也不是全错。要不然那么多年,病人不都给看死。
所以说“以往留下来的塔罗牌意解释,真的根本就是错误的”如此武断,只是时间未到罢了。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我记得我以前跟谁来着....说的很明白.....
我们就像《幻城》里的占星师,有自由占卜的权利,也有保持沉默的权利。什么能说,什么不能说,是学塔罗的人一定要知道的。

我倒是帮别人算过,他说蛮准的……(*^__^*) 嘻嘻……

我也帮过,不过不会解

我是为了帮助别人才这么做的,其它的一概不弄,有种不爽的感觉。

我刚刚才做完这样的事情
其实是可以的,只是道德问题上..
实操上是没问题的

:lol ~我也帮朋友算过~只不过不太会解牌~

我没帮别人算过... 不过让别人替我算过...
觉得自己算的时候, 自己会有一个预设的答案.... 解牌时会扁向自己要的答案...
有时一些直觉性的感觉会被忽略掉... 别人算就不会...

我只会看表面牌义,总是没办法和事实联系起来。YC13YC

我好想试试帮算别人的事,呵呵,但是只是想,没有敢做