注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

个性象征为命运之轮应该怎样理解?

15 8547
类似生命灵数的做法
没有什么对不对的问题 而是如何去解释的问题
解释的不好。。。 当然不对
解释的好 。。。。 自然有人认可

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
用出生年月来计算,这样的方式我是不太赞同了。。。历法本身就是人定的,至于为什么定成现在这样,也有偶然性吧

恩,后来想了想,我直接说是错误理论确实武断了一些。
该说是,我个人不赞同这个个性牌和灵魂牌的计算法则。至于正确与否,在网上并无定论。
我的理由同19差不多,记得在网上也常常能看到用出生年月日加加减减然后等于一个什么什么数,就代表了什么什么的帖子——感觉这种计算分析法则已经成为网上娱乐的一种套路了一样。所以我比较排斥拿他这样套在塔罗上。= =
不过,LZ也可以作为练习试着分析分析,看看是不是准确(前段时间MARY斑竹就用实践证明了某个是与非的牌阵,书上的记载绝对是不正确的)
如果作为练习来分析这里的命运之轮,我个人觉得,其实它和魔术师牌在形容同一个人的时候并不矛盾。可以理解为他目前的人生主题主要是开创,探索,学习并且融会贯通,理解漫长人生的意义。(塔罗一般不测一生的哦)你的那个朋友,从这些分析来看,应该还是个年轻人。
如果一定要用个性对应塔罗,我还比较喜欢用小阿卡纳的宫廷牌,或者是用星座对应来寻找大阿尔卡那的对应。
至于经典塔罗那本书,我并没有实际看过,从网上的使用者的描述来看,主要的问题还有:
1 二选一V字形牌阵印刷错误
2 似乎书中引入了不少仪式的内容,但是没有说明仪式是可有可无的东西。

灵数.