注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于每日一牌的一点遐想

14 5813

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
个人认为..这样做对练习塔罗熟悉塔罗每个牌有很大的帮助...
而实际生活中...意义并不是太大....每日一张未必就是你所需要的东西....
切忌主观引导你的牌...

回复 | 支持 | 反对 举报

不如就练习如何主观引导牌好了
YC58YC

我也这样做过,但感觉推测后的心理暗示很强烈,总爱把某些事跟推测的结果联系到一起

发散思维练习吧。
从最基本的牌意发散出无尽的含义~毕竟每张牌暗含的东西太多了,需要自己慢慢领悟
其实我觉得也有警示的意义,但是只凭一张牌根本得不到具体的信息。只有等事件发生了,才恍然大悟

我也觉得有时候会引导自己的行为,有消极作用啊

其实牌很多时候是在反映你内心的一种想法,把你意识中很浅存在的思维或是想法放大,所以当你有很强烈的想法的时候再来算牌基本上就没有什么意义了。

我是新手,有时抽的牌我想半天都想不到跟自己有什么关系,可能是悟性太差了

我是新手,现在就用这个方式每天晚上用天狼星使命的牌阵抽牌,刚几天啦。。我一般都是对第二天的情况提出一个问题。。稍微具体点的。。我觉这样很好一举两得。。又可以记牌意又可以占卜第二天情况。。YC40YC

这是学习塔罗必不可少的一个环节!!!

12下一页