注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手报道~请多指教~~还有一问题请教

18 6916
楼主的牌,楼主的头像,无语。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
心转相自转。楼主抽到牌都很明确的说。宝剑十,死神,都是在说逝者已矣,随他去吧。新的世界即将展开。

但是楼主还不愿意接受改变。如果说魔鬼牌和恋人牌最大的区别只在于心态和认识的不同。那么楼主的头像,就是变相的审判。新的世界已经在召唤,但是你的内心阴霾,看不到天使带来的光明。新世界的召唤在你眼里是那么刺眼,充满了未知的danger,让你既向往,又排斥。然后你选择对峙。。。

境随心转哦。

高塔令人痛苦吧。N次高塔- 后,我顺从死神+的教导,先从心里放下了,然后自己对待生活里的事的态度也转变了。结果接下来,我的塔罗精灵告诉我,我摆脱了高塔牌。

YC58YC 先欢迎一下。

谢谢huyuYC40YC

如果我的话让你感觉不舒服,抱歉哈

我只是当时很有所感,一时好意哈,

没有关系。。其实我知道自己不适合给自己占卜的。。因为自己的主观会影响到占卜的结果或者对结果的预测。。我明白的。。所有我上来和大家一起分享我的占卜结果。。就是想看看和自己理解的有什么不同。。没有感觉不舒服啦。。呵呵。。你的感觉给我了一些启发。。还有感谢你哈YC31YC

所以.虽然塔罗.是神秘学中的一种.但.它仍旧是需要一个系统而理论的东西来作为支持.也就是说.你.要有问题.有牌.才有解释.不明的.随机的.或者说,不适宜的.都会给你的解答带来麻烦与混乱.任何都要经历边初学的过程.但.现在网络发达的好处之一.就是大量的资料和大量的人与人之间的交流.这是当年无没有的.是现在人的幸福.

恩。。这也是塔罗能被这么多人认知、了解以及熟悉、应用的原因吧。。:loveliness: