注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

错过日全食,但是不要错过流星雨,09岁末流星雨

21 13156
记得高中的时候,就在寝室半夜爬起来看的,大家都裹着棉被,跑到楼顶上去看~
好象是大熊座还是什么座,不记得了~YC35YC 我对这个不是很在行~
当时就许愿要考上大学,一定要凭自己的本事考上去~
结果真的就考上了~YC39YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 11楼 了了 的帖子

YC39YC 好浪漫好有爱!~~
我就从来没碰到过什么“对着流星许个愿”的情况呀...YC24YC

这么灵,我也要许一个。
不过最好有人陪我一起去看。

对着流星许愿。。肯这个说法。。很值得怀疑啊。。。YC20YC

在哪里可以看到呀?

我每年都会在过年对着烟花许愿,很灵,连续2年愿望都实现了。

天津可以看得到吗?期待狮子座的流星雨和英仙座的~YC58YC

他是狮子座的啦~去年一起看的英仙座流星雨~YC42YC

一直很希望看见他的狮子座的星星坠落在天的终点YC54YC ,打开一段湛蓝色属于星空的千年浪漫~YC39YC

期待Ing~幸福Ing~口水Ing~YC27YC

呃,不过应该在北欧有传说“一颗流星坠落到地球上,就会有一个灵魂升到上帝那里去”的哈~

不会有我吧。。。

回复 16楼 jingjing611 的帖子

呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。

对着烟花许愿么。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也要试试哈YC40YC

以前几次都没看见遗憾啊
希望今年的能看到~

曾经看过流星雨~~~ 实在是难忘啊~~ 一晚上见到上百颗流星~~~