注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

究竟是哪位前辈发明出鸡肋的“直觉系”说法呢?

28 12200
=0=感觉把握不好会变成冷读啊

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
如果靠直觉掌握大方向感觉不可靠,但我相信它可以用来辅助~

回复 15楼 韩乐 的帖子

不好意思,我有时候,可能就是靠直觉把握大方向,然后推理分析细节。。。(有时候而已)
但是我觉得更多的,是要把各种能力综合在一起,这样才不容易出现矛盾。
其实,不管是直觉还是分析推理,都只是一种基础的能力,你并不一定每一项属性都高,主要是综合在一起对自己最有利。
毕竟在直觉和分析推理之上,还有更高的能力可以运用。

只只所说更高的能力是指?

是不是韩乐讲的上卜者自然?

直觉嘛,每个人都有的啊……塔罗时不时会用到(或者说一定会用到?),联系量子物理的测不准原理,一方面越准确,另一方面的不确定性就越大。这个时候,在不准的这个范围怎么办呢……呃``直觉嘛``有时候真的是很直觉地``就会成功了``感觉和女性的第六感有甚关系?……“直觉系”真的如果真的可以适应的话,可能比任何分析来的都简单快速正确……

....画圈圈.....我是什么系其实我也不知道....

还有上面十几楼的亲.....直觉系的不一定是天才.....

我感觉我的直觉被塔罗培养出来了,比如老师帮我安排Locker,30多个Locker,我就能选出属于自己的,就像抽一张有感覺的牌,结果还真是!
我抽牌靠直觉,解牌還是要邏輯分析~

我完全不懂用直覺la....很多時也很矛盾呢YC13YC