注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

如果用一张宫廷牌来形容你 那会是什么 说出原因?

28 12743
宝剑国王

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
大家为什么不说理由...这样一来.完全没意义了.

宝剑国王 抽出来的

这个不是比抽牌......

如果用一张宫廷牌来形容你 那会是什么 说出原因?

把宫廷牌都挑出来,然后说那张能形容我,然后洗牌、抽牌。就得到宝剑国王了,我觉得很符合本人的性格,和自己希望。

抽牌还能比啊?

杖王后
自信 sunny  有些女权主义
抽到这张牌的几率还蛮高的

YC42YC 太阳

YC40YC 正位时好阳光。。。YC41YC 逆时好灰暗。。。

我觉得是宝剑国王 尤其是最近 更觉得像了

一张吗?我的每日塔罗分开两天告诉我是怎么样的人呢...
是圣杯国王和五角星皇后...很准

好,来说原因

宝剑皇后
第一因为我是风向星座,第二因为我很爱宝剑牌面,充满冲突又矛盾又激烈又不断地往前发展,比火向的杖牌又要柔和一点.更多是内心内在的一种表现.我蛮喜欢这种弄不懂怎么回事很难琢磨的感觉.
第三我觉得御姐要有御姐的样子,宝剑皇后是很帅的一位御姐