注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大陆人员注册贴

59 56807
猫姐
身份:妖精
姓名:梦璃
年龄:180000   外观永远18岁,科林颗粒儿美颜锁肤水
身高:168
头发:黑
眼睛:黑
肤色:白
衣饰:繁重的古典服饰
性格:沉稳
能力:读心术
魔法:天玄五音
爱好:奏箜篌
宠物:一只白色小狐狸
简介:来自东方国度的神秘妖精,擅奏一种叫箜篌的乐器,更可利用乐曲达到神奇的效果。拥有幻化成狐的能力。来到这里似乎有某种目的。
隐藏身份:妖精族幸存者,来到这里避难的同时,希望能够得到魔法大陆的宝物,回去复仇。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
小7

身份:谜团
酒吧人物:调酒师
姓名:异惑
年龄:122
身高:160
头发:银白
眼睛:紫
肤色:白
衣饰:黑
性格:闷骚
能力:万物皆归我
魔法:妖魅
爱好:洞察一切。
宠物:幽游
简介:无派无系,神出鬼没,看透轮回,和主人不同的是,幽游乃透明体,可以幻化世间万物,对事物特别敏感,主人的情报可以说大都靠幽游搜集来的。特别喜欢异惑,甚死心塌地。

身份:人类
酒吧人物:盗贼,赏金猎人
姓名:缺月
年龄:20
身高:167
头发:中国黑
眼睛:中国黑
肤色:中国黄
衣饰:什么都有
性格:恶劣
能力:骗,偷,闷棍,绑架,速逃
魔法:催眠
爱好:塔罗
宠物:自己都养不起呢
简介:是准备来绑架几个精灵啊,地精什么的去奴隶市场卖钱的,然后留在了这里。

身份:吟游诗人
人族
姓名:慕文寻君
年龄:26
身高:178
头发:白色
眼睛:琥珀色
肤色:就和回帖的窗口类似的黄色
衣饰:其实我不想穿……好吧……
头系巾色红
身着灰锦
裤蓝
鞋白高靴
性格:其实我想说变态……好吧……
那么就看似点啷当实际点啷当……可靠都是假象!
能力:外貌谈吐带来的绝对的亲和力
与他交谈甚至能使你丧失自我
诗与歌能轻易地使异性倾倒
魔法:将世上得一切事物变的华华丽的魔法~
变化繁多的攻击魔法(威力不强但防御很困难)
闪避、折射系防御魔法
爱好:其实我想说耍流氓的……
观众生态吧
宠物:其实我想说被我俘虏的众多美少女……好吧……白虎
简介:此人很危险

身份:人类,首席设计师,阿瑞斯的设计建造者之一,树屋旅店的股东
姓名:镜师
年龄:20
身高:160
头发: 蓝紫
眼睛: 棕色
肤色: 黄色
衣饰:右耳上三个明晃晃的耳钉,喜欢穿宽大的军工装,随身携带笔和纸,以便记录自己的灵感,即使在身着华丽礼服的宴会上也毫不例外。
性格: 伪淑女,和她混熟了就暴露了。
能力:设计东西。包括咒语。。。
魔法:少有的双系法师(大家都是四系),并且是火系和水系,应该能发动这两系的神级禁咒。不过没有尝试过。
爱好:设计
宠物:无
简介:女大当嫁,正四处游走着寻找自己的终身伴侣

身份:谜样的吸血鬼
姓名:Trista
年龄:26
身高:172
头发: 蓝黑
眼睛: 黑色
肤色: 黄色
衣饰:一顶鸭舌帽,一对大圈银质耳环,一双高筒靴。
性格: 貌似大大咧咧,实则深藏不露
能力:能歌善舞
魔法:玄冰魔焰诀
爱好:闲逛
宠物:一只叫墨的小银狐
简介:习惯带着银狐孤独