注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城的街道

83 60981
我飘过这条熟悉又陌生的街道

回想起初来这里的一幕幕

摇摇头,还是不去打招呼了

转身飘走

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
额,骑着狼儿走在街道上,拉风啊~~~~~

夜凉如水,我漫步在阿瑞斯的街道上。

小柯似乎不满意我伤好后就出门,所以在后面跟着没有说话。

我转过身去,对他说:“我没事的,你怎么不开心啊?恶魔也会有烦心事嘛?”

他不耐烦的说:“我哪有不开心?恨不得你早些身体垮掉,然后解除契约相对你做什么就做什么。”

切~~那随便咯,我才懒得理你。。。。被泼了一头冷水让我很失望。

心情十分之不好,又想到了后面还跟这个陌生人,于是火又大了不少。

——————————————————————————————————————————————给我下来你这个鸟人!我冲着天上的拉斐尔喊道。

他竟然乖乖的下来了,这个陌生人之前跟我是什么关系。。。。啊。。头好痛。

我吃痛的蹲下,小柯关心的过来瞧我怎么了,被我一手甩开。

不是不担心我吗?

鸟人我要和你决斗,要是我赢了你就再也不许跟着我。

见他没做声我便集合光元素一个光束破冲过去。

他也有了动作,用翅膀挡过那一击,迅雷不及掩耳的闪身到我的后面。

我暗道不好,召雷阵~~一阵天雷劈下,身后的家伙被白雷劈中。

竟然没有伤痕。。。。我惊讶的看着他。

随后手中闪现出光之封印匕首,一匕首捅进去。。。。

他眉毛纠缠在了一起,似乎有千言万语要对我说。

一掌我被拍了下来,没到地上呢,就被小柯给接住了。

你还没说你输了怎么样。。。。那个人阴笑着说

跟我去上次牵手赏花那里散步。。。。他淡淡的说。

我还没来得及回答就被他拽着飞上了云层。

小柯在后面紧随而至。

我和你牵手赏花的地方?我认识你吗?我和你是什么关系?

我向他抛出N个令平常人轻易就可以崩溃的问题后,他用嘴封住我喋喋不休的口。

呜呜呜~~~救命啊,谋杀啊,来人啊。

你叫吧叫破喉咙也没人会来救你

【阿瑞斯城——城门口】

城墙上喊叫声连成一片。

怪物!~!!!!!救命啊!怪物来了!

随着一阵阵飘散的恶臭我已经知道半夜来犯的东西是什么了。

我飞跃上城楼

咦?!下面有一个骑士?身边还有一只老虎?

打开城门!

不行!那样怪物会攻进来的,守护阿瑞斯的小队长向我喊道。

那好吧,解决了那个怪物就没问题了吧。

下面战斗仍然在继续,这个骑士似乎并不介意我的加入。

面前那个散发着腐肉,而且是无数尸体拼接成的怪物他毫不胆怯。

随着他战锤的一次次挥舞,还有我的圣光的投射中,怪物轰然倒下。

你叫什么名字?

阿拉冈。。。。

扔下絮飘到城楼0 0 ....
- 0........这是什么情况- - 怪物倒下了么...
不过- - 远方来了好几个黑影- - 仿佛是- 0...怪物......
OTZ- 0 ...到底有多少个啊- 0.。。。难不成要我设下结界?....
......还是先回去等等老板娘吧。。

“嗯?.战争么?”看着一个一个从我身边跑过的人,心里默想。
    扯了扯衣襟.

往城墙走去.
   “哼“。刺中一个向我扑来的黑影. 漠视了一下尸体。
       右手抖了一下披风。 迎向扑来的其他黑影。
      两把匕首在手中舞动。心里默念:暗之舞动。
        空气中开始留下匕首划过的痕迹。
      黑影一个个倒下。
     望望前方放回匕首道:“真无趣。”
    踩着尸体,继续往城墙走去。

哪有住的地方
小呱你知道吗
呱呱
啥酒吧!在那?
太好了不用露宿街头了

亲爱的孩子们,我的小蝙蝠,你们是不是饿了?不急不急,前面不就是酒吧了?看来今晚不用露宿街头了,你们也不用抱怨我所剩无几的血量了。
听话,等着。

我盲目的在街上``

是的..已經變化很大了

終於明白什麽叫物是人非