注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

精神力主题1---精神力的运用

43 28568

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

我很困惑

对于大家说的,我是不太明白啦,但是我遇到了一些困扰,应该怎么说呢,就是,我能看到一些东西,能预知道一些事,只是每次都会很累,而且,会头痛.我一直认为是自己神经有问题,可是检查之后什么病也没有,很正常.当我觉得是看书,看多了,产生的幻想时,偏偏很多事都应验了.这让我恐慌.而且有时候会无法呼吸.父母也很担心,就带我找一些人来看,有神论的人就说是被什么找上了.有的人说是一种缘份.而且,有少数人,在我没说出看到什么时,他们就说给我听,问我是不是看到他们说的一些事.这令我很困扰,也很害怕.最近,我又有感觉了,就是有人再让我去一个地方找一个人,不确定这事是怎么回事.还有,天眼什么的,我没有开通过,为什么看到了,这些怪事已经发现三年了,不知道谁能给我解释一下.?
匿名  发表于 2007-5-28 15:36:10

回复 | 支持 | 反对