注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153399
似乎有人在跟踪我们.....

我立即建立起一个意识体结界,以免我们用意识交流不会被人偷听到。

洛伊丝她好像要告诉我什么。我把结界加大密度,好让她放心地说。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

狰狞 血腥 残暴
看着这一幕幕的场面在眼前上演,精神已经濒临崩溃的边缘,最后一个犯人被斩去脑袋的一瞬间,我也腿一软跌在了地上。
衍突然在我身后悄无声息的出现,他用一贯冷冰冰的手掌拽我起来,动作粗暴。我看着他黑着的一张脸,心下一个哆嗦。
“还有两天一切都将尘埃落定,你不是应该开心吗,你的路西法大人就要来接你回家了,嗯?”
我冷笑:“你会放任我离开吗?”
“如果我得到我想要的,也许会。”
“那你想要的又是什么呢?”
衍望着我,许久没说话,他突然厌恶的推开我,声音冰冷:“听着,刺杀路西法,不然我就杀了洛伊丝。”
“洛伊丝?不可能!她已经被路西法救走了。”
衍突然冷笑:“聪明可爱的洛伊丝小姐又回来了,我之前怎么没发现她的舞姿还真是漂亮啊~而且占卜的技术听说也不错~~她现在的皮囊比过去可强多了。”
我下意识往后一退,怎么可能!!她竟然又回来了!
“还是说,我拿玛门小王子来要挟你比较有效呢?”
我一个激灵,恨恨的看着他:“你、你敢!”
“我还真是不敢,不过,我的Domo啊~”衍走近我,玩弄我耳际的头发,“你知不知道玛门已经消失了,现在的他是蓝火冰青,将来也会一直是。你——都还没对玛门说一声谢谢呢。”
衍的声音很轻,可却像是一记重锤落在我的痛处,我心中一紧,咳出一口热血。

“刺杀路西法,或者我灭掉那个洛伊丝,让她灰飞烟灭,永不能复生!”

我给了她一个选择,路西法或者洛伊丝

琊尊也给了我一个选择,要么我杀掉Domo,要么他杀掉Domo。

他的理由很简单,他说:“她作为棋子的作用已经完成,没有留着的必要,而且,衍,我不希望你因为她马失前足!”

第一次,我犹豫了。
或许琊尊说对了,Domo对我真的是个祸害。

刺杀路西法,怎么可能呢。

三眼铜镜没有说谎。我知道路西法的弱点,唯一的弱点。不是洛伊丝,也不是其他什么人,而是他的一个伤口。曾经在千百年前圣战中留下的伤口——米迦勒将手中的战戟刺入他左胸,那个伤口带有神的诅咒,所以这么多年过去了,那个伤口只是渐渐变小,却从未真正缝合——这是路西法唯一的弱点,虽不会要了他的命,却一定会让他受到重创!

衍,我不会放过你!

“衍。真对不起。我是来要人的。”我笑着对青黑脸的衍说。“琅纶,你不要给我得寸进尺。”“这是我亲戚,我嫂子。我凭什么要放在你这里。”我玩味地换了语气,“还是说,你也想象琊尊的妃子一样吗?”见他不做声。我拉过DOMO护在身后,速度快地他都来不及伸手。“琅纶。”他狠狠地咬着我的名字。“衍。我这条命可以免费给你。但是你别想伤害我重要的人。不然,要是你想看到圣战前的我的话。我也没有意见。”我狠狠地看着他,“我。恨。你。和。琊。尊”我甩下话时候,小心地扶着DOMO回殿里去。

“DOMO.....对不起.......”我已经忘记跟多少人说过这句话,“你先睡一会吧.....”“琅纶,告诉我......那那究竟是什么.......还有玛门他......”DOMO颤抖的声音中含满了恐惧。我让她先睡,等她醒来再告诉她。等她睡着后,我给他下了睡眠结界,我相信琊皇。还有2天.....

“殿下,琊尊殿下求见。”“说我睡了,不见。”“小的说过了....”“跟他说,我是琊皇的人,没有琊皇的命令,我不会见他。”“是.....”

琊皇现在就是我的保护伞...或者说...一直都是。我看着熟睡的DOMO,想起刚才听到的话。便派典月去保护洛伊丝。要是有个什么,就马上通知魔界、天界和翎月。我叫了一个翎月的线人,在宫殿里布下情报网,发现同伴就给他们发信息,带他们来见我。

琊尊

他不见我..琅纶他居然不见我....拿琊皇来当挡箭牌......

可恶!

有什么涌出来了....又是他又是他......

我该去衍那里休息一下。

“衍。”我推门,看他一脸铁青地坐着,“怎么了。”

“琅纶带走了DOMO。”他说。我并不惊讶。我知道这家伙一定会这么做。不知道出于什么地方这么觉得。“还有他说,他恨你和我。”我怔住了。听过很多遍的话为什么从他的嘴里出来就是不一样....为什么我的胸口会非常疼痛。等我成功了。我就一定要抓他来问问。

暗杀?

一条用青石板铺成的小径,两边种着冬青树,树下开着粉嫩翠色的小花。
穿过小径,就到了妖精王的休息处。

掀开暗红的围幔,走进屋内。屋子里散发着淡淡的莲香,
琊尊躺在榻上安静地睡着。簿被滑落在地上。我小心地走过去,拾起被子,想要给他盖上。
空气中弥漫着一种不和谐的气氛,我皱了皱眉。手腕突然被扣住,整个人被拉向睡榻。
然后一瞬间杀气就铺天盖地的涌了出来。
“琊尊。”我轻声叫道。
他没有说话,把我护怀中,以指画圈,形成一个结界,挡下突然冲过来的一剑。
刺客?
龙,龙呢?对了,刚才怕他惹着琊尊,没敢带他进来,放他到院子里去溜溜。
“龙。。。”我惊声叫了起来。
随着一声龙吟。墙被一个头上长角的大物撞了个洞。接着利爪也跟着挤了进来。
“等等,留活口。”琊尊制止道。
但是已经晚了。
“嗷。。。”烈火至龙的口中喷出,片刻间,房子被轰掉了大半。
至于刺客,大概混在这堆碎石中吧。

接着大批的士兵冲了进来。
看着剩下一片墙的房子,面面相觑。
“给我查清楚。”琊尊甩下这么一句,拉着我离去。

"没受伤吧。"换上干净的衣物,琊尊轻轻捏了捏我的后颈。
我摇了摇头。“这种事常遇到么?”
“还好。”琊尊笑了笑。“这世界不缺少不知死活的老鼠”
突然他伸手揪住龙的尾巴提到眼前,“小蚯蚓,你刚才那么凶,想把我的城堡毁掉么?”
龙也不客气,缠住琊尊的手腕,张嘴就是一口。“你叫谁小蚯蚓?刚才可是我救了你。”
“松口。”琊尊另一只手伸过来,捏住龙的脑袋。
“你先松手。”
“你先松。”
“你先。”
。。。。。。。。
这两个家伙,又闹开了。什么时候才能成熟点啊。
待他们玩够了,累了,闷了,自然就松开了。
而我要做的就是替他们冶下伤口。
好歹我也是一流的治愈师啊,居然被用来做这种事,真是太可怜了。
(总不能告诉别人,琊尊是因为跟一条蛇打架弄伤了自己吧。)
但是,看着琊尊笑眯眯的样子,我觉得很开心。
那个在别人面前冷醋的,杀人不眨眼的琊尊是别人的妖精王。
只有眼前这个笑起来嘴角弯成一个温和的弧度,手指会习惯的敲着膝盖的琊尊才是我认识了四百的琊尊。

“婲嫆。”琊尊轻轻叫着我的真名。
在这个世界上,除了他之外,所有的人都叫我K。
“嗯?”
“我有礼物送给你。”他把我带到一个用布盖着的桌前。
我拉开,桌面上的托盘内放着一件萤光白的礼服。
我抬头奇怪地看着他,为什么突然送我礼服,
虽然以前也会叫人帮我做衣服,但因为我不喜欢宴会,所以礼服这种东西从来没有过。
“过两天,妖精族有一个宴会,到时候会有一场好戏看。”琊尊的眼神慢慢开始变冷,“非常有意思的一场戏。”
“那又怎么样?”
“想让你当观众啊。”
我摇了摇头,“我不去。”
“去吧,你会喜欢的。我保证。”琊尊把衣服放到我手里。“因为路西法也会来哦。”
路西法?听到这个名字,我如同被电击中一般,不能动弹。恐惧开始从心底慢慢爬上来。
路西法。
路西法。路西法。
路西法。路西法。路西法。
然后眼前一黑,便什么也不知道了。